Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Muffin alla carota con glassa al formaggio
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Torta Margherita 1 confezione
  • Carote 4
  • Formaggino spalmabile 200 g
  • Burro 50 g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
  • Zucchero a velo 150 g

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 170°. Pulite e grattugiate finemente le carote.

Strizzatele e aggiungetele all’impasto della torta margherita Buitoni che avrete già trasferito in una ciotola. Sistemate i pirottini di carta in una teglia da muffin e riempiteli per ¾ con l’impasto.

Fate cuocere 30 minuti in forno e poi lasciate raffreddare fuori dal forno mentre preparate la crema. Unite zucchero a velo, burro e formaggio e amalgamateli con una frusta. Trasferite il composto in una sacca da pasticcere e guarnite i vostri tortini.

Come tocco finale usate nocciole e cocco essiccato.


Ricette correlate

Frittelle di zucca
Frittelle di zucca > Scopri
Torta di albicocche
Torta di albicocche > Scopri
Torta alla frutta
Torta alla frutta > Scopri
Torta all’ananas e crema
Torta all’ananas e crema > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Coppette di crema ai lamponi
Coppette di crema ai lamponi > Scopri

Nestle 150 Years