Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Muffin alla carota con glassa al formaggio
20'/
30'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Carote 4
  • Formaggino spalmabile 200 g
  • Burro 50 g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
  • Zucchero a velo 150 g

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170°. Pulite e grattugiate finemente le carote.

Strizzatele e aggiungetele all’impasto della torta margherita Buitoni che avrete già trasferito in una ciotola. Sistemate i pirottini di carta in una teglia da muffin e riempiteli per ¾ con l’impasto.

Fate cuocere 30 minuti in forno e poi lasciate raffreddare fuori dal forno mentre preparate la crema. Unite zucchero a velo, burro e formaggio e amalgamateli con una frusta. Trasferite il composto in una sacca da pasticcere e guarnite i vostri tortini.

Come tocco finale usate nocciole e cocco essiccato.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


Ricette correlate

Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Pizzette 5 cereali al cioccolato
Pizzette 5 cereali al cioccolato > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years