Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Focaccine ripiene
30'/
15'/

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 2 confezioni

Preparazione

Srotolate la pizza e lasciatela lievitare almeno 20 minuit.
Dividete l’impasto in palline uguali e impastatele singolarmente.
Lasciare riposare quest’ultime sul piano da lavoro per circa 10 minuti, schiacciarle poi con il palmo della mano leggermente unto, fino ad ottenere dei dischi del diametro di circa 8 centimetri.
Adagiate ogni focaccina su una teglia rivestita di carta forno e coprite con della pellicola trasparente.
Lasciate lievitare ancora, tenendo le teglie in un posto al caldo, lontano da spifferi.
Qualche minuto prima di infornare accendete il forno a 200°
Quando le focaccine saranno lievitate spennellarle con il latte e poi con il pollice formare le fossette (spingete in maniera delicata, ma a fondo, altrimenti in cottura si perderanno).
Infornate per 20 minuti circa o fino a che saranno dorate.
Sfornate e lasciatele raffreddare su una gratella.
Una volta tiepide, tagliatele a metà e farcitele con: cotto, formaggio e insalatina oppure crudo, formaggio e pomodoro.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri
Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri

Nestle 150 Years