Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccine ripiene
30'/
15'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti

Profumate focaccine, ideali per essere farcite come più vi piace

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pizza con farina ai 5 cereali
Pizza con farina ai 5 cereali

Ingredienti

  • Pizza con farina ai 5 cereali 2 confezioni

PREPARAZIONE

Srotolate la pizza e lasciatela lievitare almeno 20 minuit.
Dividete l’impasto in palline uguali e impastatele singolarmente.
Lasciare riposare quest’ultime sul piano da lavoro per circa 10 minuti, schiacciarle poi con il palmo della mano leggermente unto, fino ad ottenere dei dischi del diametro di circa 8 centimetri.
Adagiate ogni focaccina su una teglia rivestita di carta forno e coprite con della pellicola trasparente.
Lasciate lievitare ancora, tenendo le teglie in un posto al caldo, lontano da spifferi.
Qualche minuto prima di infornare accendete il forno a 200°
Quando le focaccine saranno lievitate spennellarle con il latte e poi con il pollice formare le fossette (spingete in maniera delicata, ma a fondo, altrimenti in cottura si perderanno).
Infornate per 20 minuti circa o fino a che saranno dorate.
Sfornate e lasciatele raffreddare su una gratella.
Una volta tiepide, tagliatele a metà e farcitele con: cotto, formaggio e insalatina oppure crudo, formaggio e pomodoro.


Ricette correlate

Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
Pizza vegetariana
Pizza vegetariana > Scopri
Focaccine ripiene
Focaccine ripiene > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante > Scopri

Nestle 150 Years