Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccine alle olive
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Focaccine di farina integrale con olive e rosmarino.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Rosmarino 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olive verdi 80 g
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la base per focaccia, mantenendo sotto la sua carta antiaderente e cospargete con il rosmarino e le olive premendo un pò la superficie. Spennellate con l”olio, salate e pepate. Ritagliatela in tanti quadrotti o, a piacere, dischi. Cuoceteli in forno già caldo a 220° C per circa 15 minuti. Servite le focaccine calde, accompagnate con formaggi freschi o salumi.


Ricette correlate

Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Crostini alle olive
Crostini alle olive > Scopri
Tramezzini di pizza
Tramezzini di pizza > Scopri
Involtini di prosciutto
Involtini di prosciutto > Scopri
Acciughe lusitane
Acciughe lusitane > Scopri
Crostini di tartufo
Crostini di tartufo > Scopri

Nestle 150 Years