Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Focaccine alla soia
15'/
30'/

Ingredienti


  • Aglio 2 spicchi
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Soia in grani 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliate la base per focaccia in 8 parti uguali e lasciatele riposare per 15 minuti. Nel frattempo tritate l”aglio insieme con 2 rametti di rosmarino e un rametto di salvia. In una casseruolina fate scaldare 2 cucchiai di olio con il trito aromatico, aggiungete la soia, fatela insaporire nel condimento per qualche minuto, coprite di acqua, salate, pepate e cuocete per 15 minuti finché l”acqua sarà evaporata, poi fate raffreddare. Distribuite la soia sulle focaccine e con il matterello pressatela affinché penetri nella pasta. Spennellate le focaccine di olio, cospargetele con qualche ago di rosmarino e cuocete in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti



Ricette correlate

Pretzel
Pretzel > Scopri
Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Sorbetto alle fragole
Sorbetto alle fragole > Scopri
Finto paté di sedano
Finto paté di sedano > Scopri
Calzone con verdure di primavera
Calzone con verdure di primavera > Scopri
Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri
Frittelle dolci di purè di patate
Frittelle dolci di purè di patate > Scopri
Champignon alla valdostana
Champignon alla valdostana > Scopri
Risotto alla zucca e porri
Risotto alla zucca e porri > Scopri
Nidi di tagliolini allo zola e asparagi
Nidi di tagliolini allo zola e asparagi > Scopri
placeholder
Tartellette con fave, asparagi, piselli e fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years