Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Focaccine alla soia
15'/
30'/

Ingredienti


  • Aglio 2 spicchi
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Soia in grani 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliate la base per focaccia in 8 parti uguali e lasciatele riposare per 15 minuti. Nel frattempo tritate l”aglio insieme con 2 rametti di rosmarino e un rametto di salvia. In una casseruolina fate scaldare 2 cucchiai di olio con il trito aromatico, aggiungete la soia, fatela insaporire nel condimento per qualche minuto, coprite di acqua, salate, pepate e cuocete per 15 minuti finché l”acqua sarà evaporata, poi fate raffreddare. Distribuite la soia sulle focaccine e con il matterello pressatela affinché penetri nella pasta. Spennellate le focaccine di olio, cospargetele con qualche ago di rosmarino e cuocete in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti



Ricette correlate

Timballini di riso con piselli
Timballini di riso con piselli > Scopri
Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia)
Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia) > Scopri
Meringhe Spettrali
Meringhe Spettrali > Scopri
Pasta al sugo veloce rosa
Pasta al sugo veloce rosa > Scopri
Linguine ai carciofi alla ligure
Linguine ai carciofi alla ligure > Scopri
Griglia di asparagi e bacon
Griglia di asparagi e bacon > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Tortelloni di magro con salsa alle noci
Tortelloni di magro con salsa alle noci > Scopri
Dolci cornetti
Dolci cornetti > Scopri
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta > Scopri
Antipasto di fegatini
Antipasto di fegatini > Scopri
Merluzzo al forno con patate
Merluzzo al forno con patate > Scopri

Nestle 150 Years