Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Focaccine alla soia
15'/
30'/

Ingredienti


  • Aglio 2 spicchi
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Soia in grani 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliate la base per focaccia in 8 parti uguali e lasciatele riposare per 15 minuti. Nel frattempo tritate l”aglio insieme con 2 rametti di rosmarino e un rametto di salvia. In una casseruolina fate scaldare 2 cucchiai di olio con il trito aromatico, aggiungete la soia, fatela insaporire nel condimento per qualche minuto, coprite di acqua, salate, pepate e cuocete per 15 minuti finché l”acqua sarà evaporata, poi fate raffreddare. Distribuite la soia sulle focaccine e con il matterello pressatela affinché penetri nella pasta. Spennellate le focaccine di olio, cospargetele con qualche ago di rosmarino e cuocete in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti



Ricette correlate

Budini di riso alla frutta
Budini di riso alla frutta > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Salmone delizioso
Salmone delizioso > Scopri
Asparagi all’acciuga
Asparagi all’acciuga > Scopri
Torta di mele alle spezie
Torta di mele alle spezie > Scopri
Fantasia di verdure al vapore
Fantasia di verdure al vapore > Scopri
Risotto allo yogurt in verde
Risotto allo yogurt in verde > Scopri
Pizza napoletana
Pizza napoletana > Scopri
Torta di purè di patate alla genovese
Torta di purè di patate alla genovese > Scopri
Zuppa di cozze con crostoni
Zuppa di cozze con crostoni > Scopri
Bocconcini con pomodoro e robiola
Bocconcini con pomodoro e robiola > Scopri
Insalata autunnale
Insalata autunnale > Scopri

Nestle 150 Years