Focaccine alla soia
Ingredienti
- Aglio 2 spicchi
- Salvia q.b.
- Rosmarino q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Soia in grani 100 g
- 1 confezione
Preparazione
Tagliate la base per focaccia in 8 parti uguali e lasciatele riposare per 15 minuti. Nel frattempo tritate l”aglio insieme con 2 rametti di rosmarino e un rametto di salvia. In una casseruolina fate scaldare 2 cucchiai di olio con il trito aromatico, aggiungete la soia, fatela insaporire nel condimento per qualche minuto, coprite di acqua, salate, pepate e cuocete per 15 minuti finché l”acqua sarà evaporata, poi fate raffreddare. Distribuite la soia sulle focaccine e con il matterello pressatela affinché penetri nella pasta. Spennellate le focaccine di olio, cospargetele con qualche ago di rosmarino e cuocete in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti