Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Focaccine alla soia
15'/
30'/

Ingredienti


  • Aglio 2 spicchi
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Soia in grani 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliate la base per focaccia in 8 parti uguali e lasciatele riposare per 15 minuti. Nel frattempo tritate l”aglio insieme con 2 rametti di rosmarino e un rametto di salvia. In una casseruolina fate scaldare 2 cucchiai di olio con il trito aromatico, aggiungete la soia, fatela insaporire nel condimento per qualche minuto, coprite di acqua, salate, pepate e cuocete per 15 minuti finché l”acqua sarà evaporata, poi fate raffreddare. Distribuite la soia sulle focaccine e con il matterello pressatela affinché penetri nella pasta. Spennellate le focaccine di olio, cospargetele con qualche ago di rosmarino e cuocete in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti



Ricette correlate

Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra > Scopri
Muffins al papavero
Muffins al papavero > Scopri
Gelato in cassetta
Gelato in cassetta > Scopri
Sformati ai funghi
Sformati ai funghi > Scopri
Frittelle di ricotta alla cannella
Frittelle di ricotta alla cannella > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Rose di salmone con verdure alla nizzarda
Rose di salmone con verdure alla nizzarda > Scopri
Manzo e patate al curry
Manzo e patate al curry > Scopri
Spaghetti bella napoli
Spaghetti bella napoli > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Riso a modo mio aromatico
Riso a modo mio aromatico > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri

Nestle 150 Years