Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Focaccine alla soia
15'/
30'/

Ingredienti


  • Aglio 2 spicchi
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Soia in grani 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliate la base per focaccia in 8 parti uguali e lasciatele riposare per 15 minuti. Nel frattempo tritate l”aglio insieme con 2 rametti di rosmarino e un rametto di salvia. In una casseruolina fate scaldare 2 cucchiai di olio con il trito aromatico, aggiungete la soia, fatela insaporire nel condimento per qualche minuto, coprite di acqua, salate, pepate e cuocete per 15 minuti finché l”acqua sarà evaporata, poi fate raffreddare. Distribuite la soia sulle focaccine e con il matterello pressatela affinché penetri nella pasta. Spennellate le focaccine di olio, cospargetele con qualche ago di rosmarino e cuocete in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti



Ricette correlate

Pacchettini di cosce di coniglio
Pacchettini di cosce di coniglio > Scopri
Yakisoba con ananas e maiale
Yakisoba con ananas e maiale > Scopri
Torta di zucca
Torta di zucca > Scopri
Frittata con piselli e carciofi
Frittata con piselli e carciofi > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Pipe rigate con tacchino e verdure
Pipe rigate con tacchino e verdure > Scopri
Melanzane ripiene
Melanzane ripiene > Scopri
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti > Scopri
Lasagne con crema di zucca e formaggi
Lasagne con crema di zucca e formaggi > Scopri
Plumcake al limone con glassa alle mandorle
Plumcake al limone con glassa alle mandorle > Scopri
Clown di pancake
Clown di pancake > Scopri
Insalata di polpo al finocchietto
Insalata di polpo al finocchietto > Scopri

Nestle 150 Years