Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccia vestita allo speck e rucola
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

La focaccia tradizionale viene guarnita con speck tagliato a fette e rucola fresca.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Speck 100 g
  • Salvia 1 ciuffetto
  • Rucola 1 mazzetto
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la base per pizza su di una teglia da forno lasciando la sua carta antiaderente. Cospargete la superficie di formaggio grattugiato, spolverizzate con la salvia tritata e condite con un filo d”olio e pepe. Infornate alla massima temperatura per una decina di minuti. Sfornate, coprite con le fette di speck, la rucola lavata e tagliuzzata e condite con olio, sale e pepe.


Ricette correlate

Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Pizza di sfoglia affumicata
Pizza di sfoglia affumicata > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Rotolo croccante di focaccia
Rotolo croccante di focaccia > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years