Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia vestita allo speck e rucola
15'/
15'/

Ingredienti


  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Speck 100 g
  • Salvia 1 ciuffetto
  • Rucola 1 mazzetto
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di una teglia da forno lasciando la sua carta antiaderente. Cospargete la superficie di formaggio grattugiato, spolverizzate con la salvia tritata e condite con un filo d”olio e pepe. Infornate alla massima temperatura per una decina di minuti. Sfornate, coprite con le fette di speck, la rucola lavata e tagliuzzata e condite con olio, sale e pepe.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza ai fiori di zucca
Pizza ai fiori di zucca > Scopri
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Pizza napoletana
Pizza napoletana > Scopri
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years