Focaccia saporita con pomodorini e timo

30Min
4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
293.83 kcal
carboidrati
43.73 g
zuccheri
6.25 g
Fibra
3.65 g
Sodio
756.18 mg
grassi
8.19 g
Grassi saturi
2.85 g
Proteine
9.43 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
Srotolate la base per focaccia su una teglia da forno, tenendo sotto carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Tagliate a metà i pomodorini e distribuiteli sulla pasta, quindi condite con foglioline di timo, qualche grano di sale grosso e un filo di olio. Cuocete la focaccia in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti.