Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pomodorini ciliegini 6
  • Timo q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Srotolate la base per focaccia su una teglia da forno, tenendo sotto carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Tagliate a metà i pomodorini e distribuiteli sulla pasta, quindi condite con foglioline di timo, qualche grano di sale grosso e un filo di olio. Cuocete la focaccia in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti.


Ricette correlate

Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri
Pizza vegetariana
Pizza vegetariana > Scopri
Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri

Nestle 150 Years