Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia montanara
10'/
20'/

Ingredienti


  • Salvia 1 cucchiaino
  • Groviera 150 g
  • Pancetta coppata 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e fatela riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Stendete la pancetta sulla superficie della base per pizza, spolverizzate con la salvia e coprite con il groviera a fette. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Pizza di spinaci
Pizza di spinaci > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri

Nestle 150 Years