Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia montanara
10'/
20'/

Ingredienti


  • Salvia 1 cucchiaino
  • Groviera 150 g
  • Pancetta coppata 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e fatela riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Stendete la pancetta sulla superficie della base per pizza, spolverizzate con la salvia e coprite con il groviera a fette. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Pizza di spinaci
Pizza di spinaci > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years