Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia montanara
10'/
20'/

Ingredienti


  • Salvia 1 cucchiaino
  • Groviera 150 g
  • Pancetta coppata 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e fatela riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Stendete la pancetta sulla superficie della base per pizza, spolverizzate con la salvia e coprite con il groviera a fette. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza del contadino
Pizza del contadino > Scopri
Pizza norcina
Pizza norcina > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Focaccia gustosa
Focaccia gustosa > Scopri
Focaccia del tricolore
Focaccia del tricolore > Scopri
Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri

Nestle 150 Years