Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia montanara

Ingredienti


  • Salvia 1 cucchiaino
  • Groviera 150 g
  • Pancetta coppata 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e fatela riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Stendete la pancetta sulla superficie della base per pizza, spolverizzate con la salvia e coprite con il groviera a fette. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.