Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccia montanara
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Base di pasta per pizza coperta da fette di pancetta coppata e groviera e da salvia tritata

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Salvia 1 cucchiaino
  • Groviera 150 g
  • Pancetta coppata 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e fatela riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Stendete la pancetta sulla superficie della base per pizza, spolverizzate con la salvia e coprite con il groviera a fette. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.


Ricette correlate

Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico > Scopri

Nestle 150 Years