Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia montanara
10'/
20'/

Ingredienti


  • Salvia 1 cucchiaino
  • Groviera 150 g
  • Pancetta coppata 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e fatela riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Stendete la pancetta sulla superficie della base per pizza, spolverizzate con la salvia e coprite con il groviera a fette. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Ciambella alle verdure
Ciambella alle verdure > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Pizza caprese
Pizza caprese > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years