Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccia montanara
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Base di pasta per pizza coperta da fette di pancetta coppata e groviera e da salvia tritata

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Salvia 1 cucchiaino
  • Groviera 150 g
  • Pancetta coppata 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e fatela riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Stendete la pancetta sulla superficie della base per pizza, spolverizzate con la salvia e coprite con il groviera a fette. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.


Ricette correlate

Pizza alla salvia
Pizza alla salvia > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive
Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive > Scopri
Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri

Nestle 150 Years