Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccia gustosa
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Un’ottima soluzione per una aperitivo casalingo in compagnia!

  • calorie 245
  • energia 245
  • carboidrati 22
  • proteine 9
  • lipidi 13

Ingredienti

  • Spinaci freschi 200 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Formaggio spalmabile 300 g
  • Spicchio d'aglio 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 2 confezioni
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Si cuoce tutto utilizzando la stessa padella.

La prima cottura è riservata alla focaccia. Cuocere la Base per Focaccia Buitoni seguendo il modo e i tempi indicati nella confezione. Mettere da parte.
Far rosolare nella padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva lo spicchio di aglio.

Aggiungere i Funghi Porcini La Valle degli Orti e lasciare cuocere alcuni minuti. Salare e pepare. Mettere da parte.
Versare sulla padella calda, un filo di olio extra vergine di oliva, gli spinaci e fare cuocere 1-2 minuti. Tagliare a metà la focaccia, spalmare il formaggio, adagiare il prosciutto cotto, gli spinaci cotti ed infine i porcini. Richiudere con l’altra metà e Servire.


Ricette correlate

Polpette di tonno al forno
Polpette di tonno al forno > Scopri
Vaschette di avocado
Vaschette di avocado > Scopri
Involtini di asparagi al prosciutto crudo
Involtini di asparagi al prosciutto crudo > Scopri
Crostini con salsa di tartufo
Crostini con salsa di tartufo > Scopri
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri

Nestle 150 Years