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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 28 minuti
Focaccia del tricolore
10'/
18'/

Ingredienti


  • Mozzarella di bufala 1
  • Pomodori 2
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Filetti d'acciuga qualche
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate su una teglia la base per focaccia, senza toglierla dalla sua carta da forno.
Lavorate la ricotta con olio, sale e pepe e spalmatela sulla base.
Mettete il pomodoro tagliato a cubetti su un terzo della focaccia, aggiungendo un pizzico di origano, poi stendete il pesto su un altro terzo, componendo così il tricolore.
Cuocete per 18 minuti circa, in forno preriscaldato a 200° C.



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