Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 28 minuti
Focaccia del tricolore
10'/
18'/

Ingredienti


  • Mozzarella di bufala 1
  • Pomodori 2
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Filetti d'acciuga qualche
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate su una teglia la base per focaccia, senza toglierla dalla sua carta da forno.
Lavorate la ricotta con olio, sale e pepe e spalmatela sulla base.
Mettete il pomodoro tagliato a cubetti su un terzo della focaccia, aggiungendo un pizzico di origano, poi stendete il pesto su un altro terzo, componendo così il tricolore.
Cuocete per 18 minuti circa, in forno preriscaldato a 200° C.



Ricette correlate

Frittata al forno con le sarde
Frittata al forno con le sarde > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Risotto alle cipolle
Risotto alle cipolle > Scopri
Mousse leggera
Mousse leggera > Scopri
Tiramisù light
Tiramisù light > Scopri
Scaloppine di pollo all’arancia
Scaloppine di pollo all’arancia > Scopri
Mele con marzapane al forno (svezia)
Mele con marzapane al forno (svezia) > Scopri
Bavette alla marinara
Bavette alla marinara > Scopri
Risotto con alchechengi
Risotto con alchechengi > Scopri
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato > Scopri
Rotolo di vitello con frittata di zucchine
Rotolo di vitello con frittata di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years