Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 28 minuti
Focaccia del tricolore
10'/
18'/

Ingredienti


  • Mozzarella di bufala 1
  • Pomodori 2
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Filetti d'acciuga qualche
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate su una teglia la base per focaccia, senza toglierla dalla sua carta da forno.
Lavorate la ricotta con olio, sale e pepe e spalmatela sulla base.
Mettete il pomodoro tagliato a cubetti su un terzo della focaccia, aggiungendo un pizzico di origano, poi stendete il pesto su un altro terzo, componendo così il tricolore.
Cuocete per 18 minuti circa, in forno preriscaldato a 200° C.



Ricette correlate

Pasta con i fiori
Pasta con i fiori > Scopri
Torta salata con salmone e porri
Torta salata con salmone e porri > Scopri
Carciofi gratinati ai porcini
Carciofi gratinati ai porcini > Scopri
Cannelloni alle noci
Cannelloni alle noci > Scopri
Farfalle al salmone e marsala
Farfalle al salmone e marsala > Scopri
Zuppa di polipetti
Zuppa di polipetti > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Risotto allo zafferano gratinato
Risotto allo zafferano gratinato > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Polpettine ai Cuori di Carciofi
Polpettine ai Cuori di Carciofi > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years