Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 28 minuti
Focaccia del tricolore
10'/
18'/

Ingredienti


  • Mozzarella di bufala 1
  • Pomodori 2
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Filetti d'acciuga qualche
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate su una teglia la base per focaccia, senza toglierla dalla sua carta da forno.
Lavorate la ricotta con olio, sale e pepe e spalmatela sulla base.
Mettete il pomodoro tagliato a cubetti su un terzo della focaccia, aggiungendo un pizzico di origano, poi stendete il pesto su un altro terzo, componendo così il tricolore.
Cuocete per 18 minuti circa, in forno preriscaldato a 200° C.



Ricette correlate

Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Pizza alla salvia
Pizza alla salvia > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri

Nestle 150 Years