Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 28 minuti
Focaccia del tricolore
10'/
18'/

Ingredienti


  • Mozzarella di bufala 1
  • Pomodori 2
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Filetti d'acciuga qualche
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate su una teglia la base per focaccia, senza toglierla dalla sua carta da forno.
Lavorate la ricotta con olio, sale e pepe e spalmatela sulla base.
Mettete il pomodoro tagliato a cubetti su un terzo della focaccia, aggiungendo un pizzico di origano, poi stendete il pesto su un altro terzo, componendo così il tricolore.
Cuocete per 18 minuti circa, in forno preriscaldato a 200° C.


Ricette correlate

Rotolo goloso
Rotolo goloso > Scopri
Pizza di sfoglia affumicata
Pizza di sfoglia affumicata > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri
placeholder
Pizza con squacquerone > Scopri
Pizza fresca
Pizza fresca > Scopri

Nestle 150 Years