Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 28 minuti
Focaccia del tricolore
10'/
18'/

Ingredienti


  • Mozzarella di bufala 1
  • Pomodori 2
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Filetti d'acciuga qualche
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate su una teglia la base per focaccia, senza toglierla dalla sua carta da forno.
Lavorate la ricotta con olio, sale e pepe e spalmatela sulla base.
Mettete il pomodoro tagliato a cubetti su un terzo della focaccia, aggiungendo un pizzico di origano, poi stendete il pesto su un altro terzo, componendo così il tricolore.
Cuocete per 18 minuti circa, in forno preriscaldato a 200° C.



Ricette correlate

Quiche di funghi
Quiche di funghi > Scopri
Tagliatelle ai fiori di zucca
Tagliatelle ai fiori di zucca > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Risotto alla marinara
Risotto alla marinara > Scopri
Antipasto di mare
Antipasto di mare > Scopri
Sformato di zucchine e carote
Sformato di zucchine e carote > Scopri
Mele in sfoglia con gelato
Mele in sfoglia con gelato > Scopri
Gnocchi tricolori
Gnocchi tricolori > Scopri
Tortelli alla frutta secca
Tortelli alla frutta secca > Scopri
Pensierini con sugo finto
Pensierini con sugo finto > Scopri
Spezzatino stufato con gli champignon
Spezzatino stufato con gli champignon > Scopri
Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri

Nestle 150 Years