Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 28 minuti
Focaccia del tricolore
10'/
18'/

Ingredienti


  • Mozzarella di bufala 1
  • Pomodori 2
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Filetti d'acciuga qualche
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate su una teglia la base per focaccia, senza toglierla dalla sua carta da forno.
Lavorate la ricotta con olio, sale e pepe e spalmatela sulla base.
Mettete il pomodoro tagliato a cubetti su un terzo della focaccia, aggiungendo un pizzico di origano, poi stendete il pesto su un altro terzo, componendo così il tricolore.
Cuocete per 18 minuti circa, in forno preriscaldato a 200° C.



Ricette correlate

Gelato al cioccolato amaro
Gelato al cioccolato amaro > Scopri
Insalata di tarassaco e uova
Insalata di tarassaco e uova > Scopri
Bastoncini natalizi di sfoglia
Bastoncini natalizi di sfoglia > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Belga al formaggio e noci
Belga al formaggio e noci > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri
Barchette di melone al porto
Barchette di melone al porto > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri
Croissant alla frutta
Croissant alla frutta > Scopri
Caramelle di brisée
Caramelle di brisée > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years