Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccia con würstel e patate
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Una sostanziosa focaccia con würstel, patate e fontina.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Fontina 1 fetta
  • Wurstel 3
  • Patate 1 confezione
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolare su una teglia la base per focaccia, spargere sopra i würstel tagliati a rondelle, le patate, la fontina tagliata a dadini. Infornare per circa 20 minuti a 200° C.


Ricette correlate

Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Tartine di focaccia con spada e ravanelli
Tartine di focaccia con spada e ravanelli > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra > Scopri
Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri
Focaccia rustica
Focaccia rustica > Scopri
Pizzette alla genovese
Pizzette alla genovese > Scopri

Nestle 150 Years