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Focaccia con le sarde
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Pasta per pizza farcita con filetti di sarde, formaggio e pomodoro, profumata con finocchietto e cotta in forno.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Base per Pizza Rettangolare 2 confezione
  • Sale e pepe q.b.
  • Semi di finocchietto 1 cucchiaino
  • Sarde 500 g
  • Caciocavallo grattugiato 50 g
  • Pomodori ramati 2
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Lavate le sarde, privatele delle interiora, deliscatele e separate i filetti. Per compiere facilmente questa operazione esercitate una pressione con le dita spingendo la pancia verso la schiena.
Srotolate la Base per Pizza su una teglia adagiandola sulla speciale carta antiaderente che la avvolge.
Disponete su metà della pasta i filetti di pesce, spolverizzateli con il formaggio, i semi di finocchio, sale e pepe e terminate con le fette di pomodoro.
Richiudete la pasta a libro sigillando bene i bordi, spennellate la superficie con 2 cucchiai di olio e salatela.
Cuocete in forno caldo a 200°C per mezz’ora, lasciate intiepidire e servite.


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