Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccia con i pomodori freschi
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Focaccia con rondelle di pomodoro fresco e olive

  • calorie 0
  • energia 328
  • carboidrati 45
  • proteine 9
  • lipidi 12.6

Ingredienti

  • Pomodori 5
  • Olive nere 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Assottigliate leggermente la pasta con il mattarello e stendetela sulla placca del forno adagiandola sulla speciale carta in cui era avvolta. Tagliate i pomodori a rondelle piuttosto spesse e disponetele sulla base di pasta, pressandole leggermente. Distribuitevi sopra le olive, cospargete di origano, irrorate con un filo di olio e cuocete in forno già caldo alla massima potenza per circa 15/20 minuti. Sfornate, decorate con foglie di basilico e servite.


Ricette correlate

Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Pizza con 5 cereali pomodorini gialli, bufala, provola e salame Napoli
Pizza con 5 cereali pomodorini gialli, bufala, provola e salame Napoli > Scopri
Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Pizza con broccoli e mozzarella
Pizza con broccoli e mozzarella > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri

Nestle 150 Years