Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccia con crescenza e maggiorana
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Focaccia tradizionale arricchita con una farcitura di crescenza, maggiorana e salamella sbriciolata.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Sale e pepe q.b.
  • Crescenza 250 g
  • Salamella 150 g
  • Maggiorana 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 rotoli

PREPARAZIONE

Srotolate la base per focaccia su di una teglia lasciando sotto la sua carta che la avvolge. Nel frattempo mescolare bene il formaggio con la maggiorana e distribuire il composto sulla pasta. Aggiungere poi la salamella sbriciolata. Abbiate cura di lasciare libero il bordo in modo da non avere problemi poi nella chiusura della focaccia. Ricoprire con il secondo disco di base per focaccia e sigillare bene i bordi aiutandosi con i rebbi di una forchetta. Spennellare uniformemente la superficie con olio e acqua mescolati ed un pizzico di sale. Infornare alla massima temperatura per 15-20 minuti. Servire calda.


Ricette correlate

Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Panzerottini sfiziosi
Panzerottini sfiziosi > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Piccoli calzoni con formaggio e piselli
Piccoli calzoni con formaggio e piselli > Scopri
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola > Scopri

Nestle 150 Years