Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia con crescenza e maggiorana
10'/
20'/

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Crescenza 250 g
  • Salamella 150 g
  • Maggiorana 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 rotoli

Preparazione

Srotolate la base per focaccia su di una teglia lasciando sotto la sua carta che la avvolge. Nel frattempo mescolare bene il formaggio con la maggiorana e distribuire il composto sulla pasta. Aggiungere poi la salamella sbriciolata. Abbiate cura di lasciare libero il bordo in modo da non avere problemi poi nella chiusura della focaccia. Ricoprire con il secondo disco di base per focaccia e sigillare bene i bordi aiutandosi con i rebbi di una forchetta. Spennellare uniformemente la superficie con olio e acqua mescolati ed un pizzico di sale. Infornare alla massima temperatura per 15-20 minuti. Servire calda.



Ricette correlate

Pizza norcina
Pizza norcina > Scopri
Pizza 4 formaggi
Pizza 4 formaggi > Scopri
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine > Scopri
Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri

Nestle 150 Years