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Focaccia alle zucchine e pesto
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Focaccia classica accompagnata dalle morbide zucchine e formaggio brie e arricchiti dal fresco pesto alla genovese.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Brie 250 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la base per pizza su di una teglia lasciandola nella carta che la avvolge. In una padella saltate in 2 cucchiai di olio le zucchine per 3-4 minuti a fuoco medio-alto, salate e pepate. In una ciotola lavorate il brie con olio, sale e pepe. Con un coltello stendete il formaggio lavorato sulla pasta, coprite con le zucchine, condite con due cucchiai di pesto e infornate alla massima temperatura per 15 minuti circa.


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