Focaccia alle erbe fini
Ingredienti
- Brie 150 g
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Limone 1
- Rosmarino 1 rametto
- Timo 1 cucchiaino
- Capperi 1 cucchiaino
- Pasta d'acciughe 1 cucchiaino
- Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
Preparazione
Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e fatela riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Tritate finemente tutte le erbe e i capperi e disponeteli in una ciotola assieme alla pasta d”acciughe, a un cucchiaino di scorza di limone grattugiata e a 6 cucchiai di olio. Mescolate bene e distribuite il composto su tutta la pasta, quindi mettete a cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. Sfornate e ricoprite con il brie tagliato a fettine sottili, lasciate fondere leggermente il formaggio e servite immediatamente.