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Focaccia alle erbe fini
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Base di pasta per pizza con un misto di erbe aromatiche mescolate con olio, capperi, pasta d’acciughe e scorza di limone e coperta con fettine di brie fresco

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Brie 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Limone 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Timo 1 cucchiaino
  • Capperi 1 cucchiaino
  • Pasta d'acciughe 1 cucchiaino
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e fatela riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Tritate finemente tutte le erbe e i capperi e disponeteli in una ciotola assieme alla pasta d”acciughe, a un cucchiaino di scorza di limone grattugiata e a 6 cucchiai di olio. Mescolate bene e distribuite il composto su tutta la pasta, quindi mettete a cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. Sfornate e ricoprite con il brie tagliato a fettine sottili, lasciate fondere leggermente il formaggio e servite immediatamente.


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