Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Focaccia alle cipolle
10'/
35'/

Ingredienti


  • Burro 80 g
  • Acciughe sotto sale 50 g
  • Cipolle 400 g
  • Olive nere 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 5 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.
  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione

Preparazione

Disponete la pasta per focaccia in una teglia adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta e spennellatela abbondantemente con il burro morbido. Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e rosolatele in una padella con 5 cucchiai di olio, evitando che prendano troppo colore (eventualmente aggiungete qualche cucchiaio di acqua). Unite le acciughe dissalate e ridotte a tocchetti e le olive snocciolate,salate e pepate. Distribuite la farcia sulla base di pasta e cuocete in forno già caldo a 220°C per circa 20/25 minuti


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice




Ricette correlate

Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Rotolo croccante di focaccia
Rotolo croccante di focaccia > Scopri
Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Focaccia farcita con prosciutto cotto, stracchino e provola
Focaccia farcita con prosciutto cotto, stracchino e provola > Scopri
Focaccia alle cipolle
Focaccia alle cipolle > Scopri

Nestle 150 Years