Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccia alle cipolle
10'/
35'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti

Focaccia con cipolle, olive nere e acciughe.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Burro 80 g
  • Acciughe sotto sale 50 g
  • Cipolle 400 g
  • Olive nere 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 5 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Disponete la pasta per focaccia in una teglia adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta e spennellatela abbondantemente con il burro morbido.
Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e rosolatele in una padella con 5 cucchiai di olio, evitando che prendano troppo colore (eventualmente aggiungete qualche cucchiaio di acqua).
Unite le acciughe dissalate e ridotte a tocchetti e le olive snocciolate,salate e pepate.
Distribuite la farcia sulla base di pasta e cuocete in forno già caldo a 220°C per circa 20/25 minuti


Ricette correlate

Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Farinata
Farinata > Scopri
Pizza con bufala pomodorini e zucchine
Pizza con bufala pomodorini e zucchine > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri

Nestle 150 Years