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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Focaccia alle cipolle
10'/
35'/

Ingredienti


  • Burro 80 g
  • Acciughe sotto sale 50 g
  • Cipolle 400 g
  • Olive nere 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 5 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.
  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione

Preparazione

Disponete la pasta per focaccia in una teglia adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta e spennellatela abbondantemente con il burro morbido. Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e rosolatele in una padella con 5 cucchiai di olio, evitando che prendano troppo colore (eventualmente aggiungete qualche cucchiaio di acqua). Unite le acciughe dissalate e ridotte a tocchetti e le olive snocciolate,salate e pepate. Distribuite la farcia sulla base di pasta e cuocete in forno già caldo a 220°C per circa 20/25 minuti


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice




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