Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Focaccia alle cipolle
10'/
35'/

Ingredienti


  • Burro 80 g
  • Acciughe sotto sale 50 g
  • Cipolle 400 g
  • Olive nere 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 5 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Disponete la pasta per focaccia in una teglia adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta e spennellatela abbondantemente con il burro morbido. Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e rosolatele in una padella con 5 cucchiai di olio, evitando che prendano troppo colore (eventualmente aggiungete qualche cucchiaio di acqua). Unite le acciughe dissalate e ridotte a tocchetti e le olive snocciolate,salate e pepate. Distribuite la farcia sulla base di pasta e cuocete in forno già caldo a 220°C per circa 20/25 minuti



Ricette correlate

Strudel ai fichi e miele
Strudel ai fichi e miele > Scopri
Treccia di trota con cavolfiore e arancia
Treccia di trota con cavolfiore e arancia > Scopri
Fagiano al mango
Fagiano al mango > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Cuscus fantasia
Cuscus fantasia > Scopri
Spaghetti bella napoli
Spaghetti bella napoli > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Torta Sacher facilissima
Torta Sacher facilissima > Scopri
Linguine con razza e broccoli
Linguine con razza e broccoli > Scopri
Quadrotti alle banane
Quadrotti alle banane > Scopri
Fettuccine con asparagi e prosciutto
Fettuccine con asparagi e prosciutto > Scopri
Tartine arcobaleno
Tartine arcobaleno > Scopri

Nestle 150 Years