Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Focaccia alle cipolle
10'/
35'/

Ingredienti


  • Burro 80 g
  • Acciughe sotto sale 50 g
  • Cipolle 400 g
  • Olive nere 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 5 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Disponete la pasta per focaccia in una teglia adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta e spennellatela abbondantemente con il burro morbido. Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e rosolatele in una padella con 5 cucchiai di olio, evitando che prendano troppo colore (eventualmente aggiungete qualche cucchiaio di acqua). Unite le acciughe dissalate e ridotte a tocchetti e le olive snocciolate,salate e pepate. Distribuite la farcia sulla base di pasta e cuocete in forno già caldo a 220°C per circa 20/25 minuti



Ricette correlate

Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri
Bresaola al pompelmo
Bresaola al pompelmo > Scopri
Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone > Scopri
Risotto con asparagi
Risotto con asparagi > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Chicken salad
Chicken salad > Scopri
Canapè di ostriche
Canapè di ostriche > Scopri
Spiedini di prugne e speck
Spiedini di prugne e speck > Scopri
Turbante di spinaci e uova
Turbante di spinaci e uova > Scopri
Quadrotti alle banane
Quadrotti alle banane > Scopri
Rotolo giallo e verde
Rotolo giallo e verde > Scopri
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri

Nestle 150 Years