Focaccia alle cipolle

45Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
376.77 kcal
carboidrati
32.47 g
zuccheri
4.14 g
Fibra
3.12 g
Sodio
1025.1 mg
grassi
23.35 g
Grassi saturi
7.1 g
Proteine
8.31 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
5 Min
Disponete la pasta per focaccia in una teglia adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta e spennellatela abbondantemente con il burro morbido.
cipolle
10 Min
Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e rosolatele in una padella con 5 cucchiai di olio, evitando che prendano troppo colore (eventualmente aggiungete qualche cucchiaio di acqua). Unite le acciughe dissalate e ridotte a tocchetti e le olive snocciolate, salate e pepate.
cottura
25 Min
Distribuite la farcia sulla base di pasta e cuocete in forno già caldo a 220°C per circa 20/25 minuti