Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Focaccia alle cipolle
10'/
35'/

Ingredienti


  • Burro 80 g
  • Acciughe sotto sale 50 g
  • Cipolle 400 g
  • Olive nere 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 5 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Disponete la pasta per focaccia in una teglia adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta e spennellatela abbondantemente con il burro morbido.
Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e rosolatele in una padella con 5 cucchiai di olio, evitando che prendano troppo colore (eventualmente aggiungete qualche cucchiaio di acqua).
Unite le acciughe dissalate e ridotte a tocchetti e le olive snocciolate,salate e pepate.
Distribuite la farcia sulla base di pasta e cuocete in forno già caldo a 220°C per circa 20/25 minuti



Ricette correlate

Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico > Scopri
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Pizza con la frittata
Pizza con la frittata > Scopri

Nestle 150 Years