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Duo di pizza napoli con crudité di verdure
20'/
6'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 26 minuti

Una simpatica composizione di una Pizza Napoli tradizionale e di una più piccola pizza guarnita con una crudité di verdure, entrambe preparata con la Base per Pizza Buitoni.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Acciughe 8
  • Capperi 8
  • Olive nere denocciolate 8
  • Basilico 4 foglie
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Mozzarella 100 g
  • Peperone rosso 0,5
  • Peperone giallo 0,5
  • Zucchina 1
  • Sale q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolare la base pizza con la sua carta da forno direttamente nella teglia. Nel frattempo accendere il forno regolandolo a 250° C. Dividere limpasto in 4 rettangoli. Prendere i due angoli superiori di ogni rettangolo, unirli in modo tale da formare un piccolo incavo. Pressare con le dita la pasta dellinterno. Arrotolare la pasta del bordo inferiore del rettangolo. Così da ottenere una parte grande e una parte più piccola. Nella parte grande mettere un cucchiaio di passata e un po di mozzarella tritata, 2 acciughe. Infornare a 250° C per 5/6 minuti. Nel frattempo preparare la crudité di verdura: tagliare a striscioline finemente la zucchina i peperoni, condite con olio e basilico. Sfornare la pizza e al centro della parte piccola adagiare la crudité con le olive.


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