Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 26 minuti
Duo di pizza napoli con crudité di verdure

Ingredienti


  • Acciughe 8
  • Capperi 8
  • Olive nere denocciolate 8
  • Basilico 4 foglie
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Mozzarella 100 g
  • Peperone rosso 0,5
  • Peperone giallo 0,5
  • Zucchina 1
  • Sale q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolare la base pizza con la sua carta da forno direttamente nella teglia. Nel frattempo accendere il forno regolandolo a 250° C.

Dividere limpasto in 4 rettangoli. Prendere i due angoli superiori di ogni rettangolo, unirli in modo tale da formare un piccolo incavo.

Pressare con le dita la pasta dellinterno. Arrotolare la pasta del bordo inferiore del rettangolo. Così da ottenere una parte grande e una parte più piccola.

Nella parte grande mettere un cucchiaio di passata e un po di mozzarella tritata, 2 acciughe.
Infornare a 250° C per 5/6 minuti.

Nel frattempo preparare la crudité di verdura: tagliare a striscioline finemente la zucchina i peperoni, condite con olio e basilico.

Sfornare la pizza e al centro della parte piccola adagiare la crudité con le olive.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Mummie di pizza
Mummie di pizza > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri
Pizza con la frittata
Pizza con la frittata > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years