Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 26 minuti
Duo di pizza napoli con crudité di verdure

Ingredienti


  • Acciughe 8
  • Capperi 8
  • Olive nere denocciolate 8
  • Basilico 4 foglie
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Mozzarella 100 g
  • Peperone rosso 0,5
  • Peperone giallo 0,5
  • Zucchina 1
  • Sale q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolare la base pizza con la sua carta da forno direttamente nella teglia. Nel frattempo accendere il forno regolandolo a 250° C.

Dividere limpasto in 4 rettangoli. Prendere i due angoli superiori di ogni rettangolo, unirli in modo tale da formare un piccolo incavo.

Pressare con le dita la pasta dellinterno. Arrotolare la pasta del bordo inferiore del rettangolo. Così da ottenere una parte grande e una parte più piccola.

Nella parte grande mettere un cucchiaio di passata e un po di mozzarella tritata, 2 acciughe.
Infornare a 250° C per 5/6 minuti.

Nel frattempo preparare la crudité di verdura: tagliare a striscioline finemente la zucchina i peperoni, condite con olio e basilico.

Sfornare la pizza e al centro della parte piccola adagiare la crudité con le olive.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza del contadino
Pizza del contadino > Scopri
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola > Scopri
Focaccia del tricolore
Focaccia del tricolore > Scopri
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri
Pizzette fantasia
Pizzette fantasia > Scopri
Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years