Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Centrotavola di focaccia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1
  • Acciughe 4
  • Cipolle 2
  • Olive taggiasche 200 g
  • Polpa di pomodoro 5 cucchiai
  • Provola affumicata 100 g
  • Sale fino e pepe q.b.

Preparazione

Srotolate la base per focaccia e ritagliate un cerchio al centro, aiutandovi con una tazza. Unite la provola, le acciughe, le cipolle, le olive e la polpa di pomodoro in una ciotola e mescolate, aggiustando di sale, pepe e olio.
Disponete il ripieno all’interno della base e richiudete fino a formare una ciambella.
Fate cuocere in forno per 20 minuti a 180°


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice


Base per focaccia La Soffice


Ricette correlate

Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Ossibuchi con l’arancia
Ossibuchi con l’arancia > Scopri
Quiche dolce di pasta sfoglia e fragole
Quiche dolce di pasta sfoglia e fragole > Scopri
Risotto al melograno
Risotto al melograno > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri

Nestle 150 Years