Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Centrotavola di focaccia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1
  • Acciughe 4
  • Cipolle 2
  • Olive taggiasche 200 g
  • Polpa di pomodoro 5 cucchiai
  • Provola affumicata 100 g
  • Sale fino e pepe q.b.

Preparazione

Srotolate la base per focaccia e ritagliate un cerchio al centro, aiutandovi con una tazza. Unite la provola, le acciughe, le cipolle, le olive e la polpa di pomodoro in una ciotola e mescolate, aggiustando di sale, pepe e olio.
Disponete il ripieno all’interno della base e richiudete fino a formare una ciambella.
Fate cuocere in forno per 20 minuti a 180°


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice


Base per focaccia La Soffice


Ricette correlate

Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri
Arrosto di manzo agli aromi
Arrosto di manzo agli aromi > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years