Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Centrotavola di focaccia
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Un centro tavola gustoso, dal ripieno irresistibile

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Base per focaccia La Soffice
Base per focaccia La Soffice

Ingredienti

  • Base per focaccia La Soffice 1
  • Acciughe 4
  • Cipolle 2
  • Olive taggiasche 200 g
  • Polpa di pomodoro 5 cucchiai
  • Provola affumicata 100 g
  • Sale fino e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Srotolate la base per focaccia e ritagliate un cerchio al centro, aiutandovi con una tazza. Unite la provola, le acciughe, le cipolle, le olive e la polpa di pomodoro in una ciotola e mescolate, aggiustando di sale, pepe e olio. Disponete il ripieno all'interno della base e richiudete fino a formare una ciambella. Fate cuocere in forno per 20 minuti a 180°


Ricette correlate

Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela > Scopri
Pizza fresca
Pizza fresca > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri
Focaccia rustica
Focaccia rustica > Scopri

Nestle 150 Years