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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Calzoni filanti
15'/
20'/

Ingredienti


  • Melanzana 1
  • Salsa di pomodoro 3 dl
  • Mozzarella 1
  • Origano 1 cucchiaino
  • Ricotta 200 g
  • Uova q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta, assottigliatela con il matterello e, con l”aiuto di un tagliapasta, ricavate da essa 4 dischi. Tagliate la melanzana a fette sottili e grigliatele; salatele, pepatele e spennellatele di olio. Distribuite sui dischi di pasta la salsa di pomodoro, le fette di melanzana grigliate, l”origano, la mozzarella a dadini e la ricotta. Chiudete i dischi a mezzaluna sigillando bene i bordi, spennellate la superficie con un tuorlo mescolato con acqua e cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




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