Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Calzoni filanti
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Calzoni farciti con mozzarella, ricotta, sugo di pomodoro al basilico e mozzarella, cotti in forno

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Melanzana 1
  • Salsa di pomodoro 3 dl
  • Mozzarella 1
  • Origano 1 cucchiaino
  • Ricotta 200 g
  • Uova q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta, assottigliatela con il matterello e, con l”aiuto di un tagliapasta, ricavate da essa 4 dischi. Tagliate la melanzana a fette sottili e grigliatele; salatele, pepatele e spennellatele di olio. Distribuite sui dischi di pasta la salsa di pomodoro, le fette di melanzana grigliate, l”origano, la mozzarella a dadini e la ricotta. Chiudete i dischi a mezzaluna sigillando bene i bordi, spennellate la superficie con un tuorlo mescolato con acqua e cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti.


Ricette correlate

Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Focaccia con mortadella e pistacchi
Focaccia con mortadella e pistacchi > Scopri
Pizzette fantasia
Pizzette fantasia > Scopri
Pizza marinara
Pizza marinara > Scopri
Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years