Calzoni filanti
Ingredienti
- Melanzana 1
- Salsa di pomodoro 3 dl
- Mozzarella 1
- Origano 1 cucchiaino
- Ricotta 200 g
- Uova q.b.
- Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
Preparazione
Srotolate la pasta, assottigliatela con il matterello e, con l”aiuto di un tagliapasta, ricavate da essa 4 dischi. Tagliate la melanzana a fette sottili e grigliatele; salatele, pepatele e spennellatele di olio. Distribuite sui dischi di pasta la salsa di pomodoro, le fette di melanzana grigliate, l”origano, la mozzarella a dadini e la ricotta. Chiudete i dischi a mezzaluna sigillando bene i bordi, spennellate la superficie con un tuorlo mescolato con acqua e cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti.