Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Calzone ortolano
10'/
20'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Passata di pomodoro 1 bicchiere
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

In una padella fate imbiondire in 2 cucchiai di olio lo spicchio d”aglio, unite la Grigliata Rustica, salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti. Srotolate la pasta in una teglia, adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e, al centro, disponete le verdure. Ricoprite con la salsa ai 4 formaggi e richiudete la pasta a metà formando un calzone. Sigillate i bordi premendo con le dita, versate sulla superficie il passato di pomodoro, salate e pepate. Cuocete in forno caldo alla massima temperatura per 20 minuti circa.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare

Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Mummie di pizza
Mummie di pizza > Scopri
Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri
Pizza marinara
Pizza marinara > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri

Nestle 150 Years