Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Calzone ortolano
10'/
20'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Passata di pomodoro 1 bicchiere
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

In una padella fate imbiondire in 2 cucchiai di olio lo spicchio d”aglio, unite la Grigliata Rustica, salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti. Srotolate la pasta in una teglia, adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e, al centro, disponete le verdure. Ricoprite con la salsa ai 4 formaggi e richiudete la pasta a metà formando un calzone. Sigillate i bordi premendo con le dita, versate sulla superficie il passato di pomodoro, salate e pepate. Cuocete in forno caldo alla massima temperatura per 20 minuti circa.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare



Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri

Nestle 150 Years