Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Calzone ortolano
10'/
20'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Passata di pomodoro 1 bicchiere
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

In una padella fate imbiondire in 2 cucchiai di olio lo spicchio d”aglio, unite la Grigliata Rustica, salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti. Srotolate la pasta in una teglia, adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e, al centro, disponete le verdure. Ricoprite con la salsa ai 4 formaggi e richiudete la pasta a metà formando un calzone. Sigillate i bordi premendo con le dita, versate sulla superficie il passato di pomodoro, salate e pepate. Cuocete in forno caldo alla massima temperatura per 20 minuti circa.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare



Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Ciambelle al prosciutto
Ciambelle al prosciutto > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri

Nestle 150 Years