Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Calzone napoletano con prosciutto
5'/
20'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pasta per pizza farcita con pomodoro, prosciutto cotto, mozzarella e basilico, chiusa a calzone e cotta in forno.

  • calorie 504
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Basilico 1 cucchiaio
  • Pomodori 2
  • Mozzarella 150 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Srotolate la base per pizza su di una placca da forno, adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente.
Disponete i pomodori tagliati a fette sottili su metà della pasta, coprite con la mozzarella a cubetti, il prosciutto a striscioline, il basilico, sale e pepe.
Ripiegate la pasta rimasta libera sulla farcitura e sigillate i bordi arrotolandoli leggermente con le dita.
Spennellate la superficie con olio, salatela e cuocete in forno già caldo alla massima temperatura per circa 15-20 minuti.
Servite subito.


Ricette correlate

Rotolo goloso
Rotolo goloso > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico > Scopri
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella > Scopri
Focaccine ripiene
Focaccine ripiene > Scopri
Pizza 4 formaggi
Pizza 4 formaggi > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years