Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Calzone napoletano con prosciutto

Ingredienti


  • Basilico 1 cucchiaio
  • Pomodori 2
  • Mozzarella 150 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Pepe q.b.

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di una placca da forno, adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente. Disponete i pomodori tagliati a fette sottili su metà della pasta, coprite con la mozzarella a cubetti, il prosciutto a striscioline, il basilico, sale e pepe. Ripiegate la pasta rimasta libera sulla farcitura e sigillate i bordi arrotolandoli leggermente con le dita. Spennellate la superficie con olio, salatela e cuocete in forno già caldo alla massima temperatura per circa 15-20 minuti. Servite subito.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years