Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Calzone napoletano con prosciutto

Ingredienti


  • Basilico 1 cucchiaio
  • Pomodori 2
  • Mozzarella 150 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Pepe q.b.

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di una placca da forno, adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente. Disponete i pomodori tagliati a fette sottili su metà della pasta, coprite con la mozzarella a cubetti, il prosciutto a striscioline, il basilico, sale e pepe. Ripiegate la pasta rimasta libera sulla farcitura e sigillate i bordi arrotolandoli leggermente con le dita. Spennellate la superficie con olio, salatela e cuocete in forno già caldo alla massima temperatura per circa 15-20 minuti. Servite subito.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Pizza al radicchio
Pizza al radicchio > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri

Nestle 150 Years