Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Calzone napoletano con prosciutto

Ingredienti


  • Basilico 1 cucchiaio
  • Pomodori 2
  • Mozzarella 150 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Pepe q.b.

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di una placca da forno, adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente.
Disponete i pomodori tagliati a fette sottili su metà della pasta, coprite con la mozzarella a cubetti, il prosciutto a striscioline, il basilico, sale e pepe.
Ripiegate la pasta rimasta libera sulla farcitura e sigillate i bordi arrotolandoli leggermente con le dita.
Spennellate la superficie con olio, salatela e cuocete in forno già caldo alla massima temperatura per circa 15-20 minuti.
Servite subito.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza 4 stagioni
Pizza 4 stagioni > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Pizza con broccoli e mozzarella
Pizza con broccoli e mozzarella > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri

Nestle 150 Years