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Bignè di pomodoro
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Pomodorini ciliegia farciti con mozzarella e acciuga, avvolti in pasta per pizza e fritti in olio ben caldo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Sale e pepe q.b.
  • Acciughe sottolio 4
  • Pomodorini ciliegini 16
  • Mozzarella 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Stendete la pasta per pizza, assottigliatela molto con un matterello in modo da ottenere una sfoglia finissima, poi dividetela in 16 quadrati. Dividete i pomodorini a metà in senso orizzontale, eliminate parte dei semini e riempite ogni piccola vaschetta con un dadino di mozzarella e un pezzetto di acciuga; salate e pepate. Chiudete i mezzi pomodorini con la relativa calotta e avvolgete ciascuno in un piccolo quadrato di pasta, sigillando bene. Friggete i bignè in olio ben caldo, scolateli su carta assorbente da cucina e servite. Se preferite, potete cuocere i fagottini in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.


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