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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 5 minuti
Zuppa di pesce mediterranea
15'/
50'/

Ingredienti


  • Pesce misto 1,2 kg
  • Scampi 4
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Limone mezzo
  • Aglio q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Aceto q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate rosolare in mezzo bicchiere di olio il misto per soffritto insieme con 3 spicchi di aglio, 3 fette e la scorza grattugiata di limone, il peperoncino e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Aggiungete un cucchiaio di aceto, la polpa di pomodoro, l”alloro e cuocete per 10 minuti. Unite i polipetti e dopo 20 minuti aggiungete i pesci tagliati a tocchetti. Bagnate con 2 mestoli di acqua bollente salata e cuocete per 10 minuti. Unite gli scampi e continuate la cottura ancora per 10 minuti. Grigliate le fette di pane, sfregatele con l”aglio e distribuitele in 4 ciotole: versatevi sopra la zuppa di pesce, decorate ogni ciotola con uno scampo e servite.



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