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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Zuppa di coda di rospo ai funghi
15'/
40'/

Ingredienti


  • Champignon 1 confezione
  • Filetto di salmone 200 g
  • Coda di rospo 200 g
  • Patata 2
  • Arancia 1
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Semi di finocchio 1 cucchiaio
  • Scalogno 2
  • Tabasco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Prelevate dalla confezione un quarto dei funghi e scongelateli in una padella con un cucchiaio di olio. Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti. Pestate i semi di finocchio. Tagliate la coda di rospo e il salmone a grossi dadi. Prelevate la scorza dall”arancia e riducetela a julienne. Scaldate 4 cucchiai di olio in una casseruola, unite gli scalogni tritati finemente, la scorza di arancia e i semi di finocchio. Fate insaporire tutto insieme, aggiungete i funghi, le patate e 6 mestoli di acqua bollente nei quali avrete stemperato la maizena. Salate e cuocete per 20 minuti. Aggiungete i tocchetti di pesce e continuate la cottura per 10 minuti. Versate qualche goccia di Tabasco (a vostro gusto), mescolate e servite.



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