Zuppa di coda di rospo ai funghi
Ingredienti
- Champignon 1 confezione
- Filetto di salmone 200 g
- Coda di rospo 200 g
- Patata 2
- Arancia 1
- Maizena 1 cucchiaio
- Semi di finocchio 1 cucchiaio
- Scalogno 2
- Tabasco q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione
Prelevate dalla confezione un quarto dei funghi e scongelateli in una padella con un cucchiaio di olio. Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti. Pestate i semi di finocchio. Tagliate la coda di rospo e il salmone a grossi dadi. Prelevate la scorza dall”arancia e riducetela a julienne. Scaldate 4 cucchiai di olio in una casseruola, unite gli scalogni tritati finemente, la scorza di arancia e i semi di finocchio. Fate insaporire tutto insieme, aggiungete i funghi, le patate e 6 mestoli di acqua bollente nei quali avrete stemperato la maizena. Salate e cuocete per 20 minuti. Aggiungete i tocchetti di pesce e continuate la cottura per 10 minuti. Versate qualche goccia di Tabasco (a vostro gusto), mescolate e servite.