Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Zucca piccante sottaceto
15'/
15'/

Ingredienti


  • Zucca 1 kg
  • Aceto 1 l
  • Zucchero 250 g
  • Zenzero 125 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Riducete la polpa di zucca a dadini e scottateli in acqua bollente salata per circa 3-4 minuti. Versate l”aceto in una pentola, unite lo zucchero e lo zenzero tagliato a lamelle, portate a ebollizione e fate sciogliere lo zucchero. Immergete nel liquido i pezzetti di zucca e cuoceteli per 15 minuti. Distribuite la zucca nei vasetti, colmateli con il liquido bollente, chiudeteli ermeticamente e fateli riposare, capovolti, per 10 minuti, poi rimetteteli di nuovo diritti e lasciate raffreddare. Fate riposare per un mese circa in luogo fresco e asciutto.



Ricette correlate

Cannelloni di branzino agli asparagi
Cannelloni di branzino agli asparagi > Scopri
Vitello profumato
Vitello profumato > Scopri
Palline di mais  al pomodoro
Palline di mais al pomodoro > Scopri
Rotolo con speck alla trentina
Rotolo con speck alla trentina > Scopri
Salmone alle erbe
Salmone alle erbe > Scopri
Girandole di pizza
Girandole di pizza > Scopri
placeholder
Arancini di riso > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline > Scopri
Tortelli di marmellata
Tortelli di marmellata > Scopri
Pollo arrosto con patate
Pollo arrosto con patate > Scopri
Fagottini di lonza con erbette
Fagottini di lonza con erbette > Scopri
Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri

Nestle 150 Years