Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Zucca piccante sottaceto
15'/
15'/

Ingredienti


  • Zucca 1 kg
  • Aceto 1 l
  • Zucchero 250 g
  • Zenzero 125 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Riducete la polpa di zucca a dadini e scottateli in acqua bollente salata per circa 3-4 minuti. Versate l”aceto in una pentola, unite lo zucchero e lo zenzero tagliato a lamelle, portate a ebollizione e fate sciogliere lo zucchero. Immergete nel liquido i pezzetti di zucca e cuoceteli per 15 minuti. Distribuite la zucca nei vasetti, colmateli con il liquido bollente, chiudeteli ermeticamente e fateli riposare, capovolti, per 10 minuti, poi rimetteteli di nuovo diritti e lasciate raffreddare. Fate riposare per un mese circa in luogo fresco e asciutto.



Ricette correlate

Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Paella al tonno
Paella al tonno > Scopri
Polenta al parmigiano
Polenta al parmigiano > Scopri
Verdure grigliate imprigionate
Verdure grigliate imprigionate > Scopri
Polenta e baccalà
Polenta e baccalà > Scopri
Torta di san pietro
Torta di san pietro > Scopri

Nestle 150 Years