Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Zucca piccante sottaceto
15'/
15'/

Ingredienti


  • Zucca 1 kg
  • Aceto 1 l
  • Zucchero 250 g
  • Zenzero 125 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Riducete la polpa di zucca a dadini e scottateli in acqua bollente salata per circa 3-4 minuti. Versate l”aceto in una pentola, unite lo zucchero e lo zenzero tagliato a lamelle, portate a ebollizione e fate sciogliere lo zucchero. Immergete nel liquido i pezzetti di zucca e cuoceteli per 15 minuti. Distribuite la zucca nei vasetti, colmateli con il liquido bollente, chiudeteli ermeticamente e fateli riposare, capovolti, per 10 minuti, poi rimetteteli di nuovo diritti e lasciate raffreddare. Fate riposare per un mese circa in luogo fresco e asciutto.



Ricette correlate

Pretzel
Pretzel > Scopri
Lattuga alla polpa di granchio
Lattuga alla polpa di granchio > Scopri
Bulgur dolce con uvetta e pinoli
Bulgur dolce con uvetta e pinoli > Scopri
Mele al cartoccio
Mele al cartoccio > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Quenelle di formaggi con uova di quaglia
Quenelle di formaggi con uova di quaglia > Scopri
Dolcetti con fiore di mango
Dolcetti con fiore di mango > Scopri
Empanadas gustose
Empanadas gustose > Scopri
Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto > Scopri
Torta di spinaci, pera e castagne
Torta di spinaci, pera e castagne > Scopri
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola > Scopri
Pizza bufala, peperoni e salame piccante
Pizza bufala, peperoni e salame piccante > Scopri

Nestle 150 Years