Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Zucca piccante sottaceto
15'/
15'/

Ingredienti


  • Zucca 1 kg
  • Aceto 1 l
  • Zucchero 250 g
  • Zenzero 125 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Riducete la polpa di zucca a dadini e scottateli in acqua bollente salata per circa 3-4 minuti. Versate l”aceto in una pentola, unite lo zucchero e lo zenzero tagliato a lamelle, portate a ebollizione e fate sciogliere lo zucchero. Immergete nel liquido i pezzetti di zucca e cuoceteli per 15 minuti. Distribuite la zucca nei vasetti, colmateli con il liquido bollente, chiudeteli ermeticamente e fateli riposare, capovolti, per 10 minuti, poi rimetteteli di nuovo diritti e lasciate raffreddare. Fate riposare per un mese circa in luogo fresco e asciutto.



Ricette correlate

Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Carpaccio di pecorino e fave
Carpaccio di pecorino e fave > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Linguine ai carciofi alla ligure
Linguine ai carciofi alla ligure > Scopri
Insalata rucola, arancia e barbabietola
Insalata rucola, arancia e barbabietola > Scopri
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
Panzerotti al camembert e pomodori secchi > Scopri
Vaschette di avocado
Vaschette di avocado > Scopri
Ravioli di spinaci
Ravioli di spinaci > Scopri
Tortelli alla mantovana
Tortelli alla mantovana > Scopri
Risotto d’orzo con pisellini
Risotto d’orzo con pisellini > Scopri
Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri
Bignè fritti
Bignè fritti > Scopri

Nestle 150 Years