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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti
Waffle di Pasqua
30'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Spinaci 200 g
  • Uova 2
  • Ricotta 200 g
  • Parmigiano 1 cucchiaio
  • Olio 50 ml
  • Basilico 1 mazzetto
  • Aglio 1 spicchi
  • Pinoli 1 manciata
  • Noce moscata grattuggiata q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

1. Fate appassire gli spinaci in una padella con un bicchiere di acqua e un pizzico di sale, poi strizzateli bene.

2. Trasferite gli spinaci in un frullatore con olio, pinoli e basilico. Frullate e otterrete il pesto di spinaci.

3. A parte setacciate la ricotta, mischiatela con noce moscata e parmigiano e trasferitela in una sac a poche. Tenetela in frigo fino al suo utilizzo.

4. Ungete una piastra per waffle e sistematevi la sfoglia che avrete tagliato in quattro parti, grandi come la griglia per waffle. Lasciate cuocere fino a che non saranno belli dorati, circa 10/15 minuti.

5. In una padella versate un filo di olio e cuocete le uova al tegamino.

6. Componete i waffle spalmandoli con gli spinaci, poi l’uovo e infine a parte in ciuffo o due di crema di ricotta.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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