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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Vol au vent di polenta
20'/
30'/

Ingredienti


  • Sedano 1 costa
  • Cotechino precotto 1
  • Farina 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Versate la farina in mezzo litro d”acqua salata e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato, mescolando spesso. Nel frattempo, in una casseruola, cuocete il cotechino secondo le istruzioni indicate sulla confezione. Stendete la polenta su un piano di lavoro e lasciatela intiepidire. Con l”aiuto di un bicchiere, ricavate dalla base di polenta dei dischi e successivamente degli anelli che sovrapporrete ai dischi. In un pentolino rosolate in 2 cucchiai di olio il sedano tagliato a fettine, unite la salsa ai 4 formaggi e fatela scaldare. Scolate il cotechino dal liquido di cottura, tagliatelo a fette e distribuitele al centro dei vol au vent di polenta. Versate sul cotechino una cucchiaiata di salsa ai 4 formaggi e servite.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


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