Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Vol au vent di polenta
20'/
30'/

Ingredienti


  • Sedano 1 costa
  • Cotechino precotto 1
  • Farina 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Versate la farina in mezzo litro d”acqua salata e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato, mescolando spesso. Nel frattempo, in una casseruola, cuocete il cotechino secondo le istruzioni indicate sulla confezione. Stendete la polenta su un piano di lavoro e lasciatela intiepidire. Con l”aiuto di un bicchiere, ricavate dalla base di polenta dei dischi e successivamente degli anelli che sovrapporrete ai dischi. In un pentolino rosolate in 2 cucchiai di olio il sedano tagliato a fettine, unite la salsa ai 4 formaggi e fatela scaldare. Scolate il cotechino dal liquido di cottura, tagliatelo a fette e distribuitele al centro dei vol au vent di polenta. Versate sul cotechino una cucchiaiata di salsa ai 4 formaggi e servite.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri
Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years