Vol au vent di polenta
Ingredienti
- Sedano 1 costa
- Cotechino precotto 1
- Farina 150 g
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione
Preparazione
Versate la farina in mezzo litro d”acqua salata e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato, mescolando spesso. Nel frattempo, in una casseruola, cuocete il cotechino secondo le istruzioni indicate sulla confezione. Stendete la polenta su un piano di lavoro e lasciatela intiepidire. Con l”aiuto di un bicchiere, ricavate dalla base di polenta dei dischi e successivamente degli anelli che sovrapporrete ai dischi. In un pentolino rosolate in 2 cucchiai di olio il sedano tagliato a fettine, unite la salsa ai 4 formaggi e fatela scaldare. Scolate il cotechino dal liquido di cottura, tagliatelo a fette e distribuitele al centro dei vol au vent di polenta. Versate sul cotechino una cucchiaiata di salsa ai 4 formaggi e servite.