Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
15'/
20'/

Ingredienti


  • Carne affumicata 700 g
  • Burro 40 g
  • Farina 30 g
  • Panna acida 2 cucchiai
  • Passata di pomodoro 1 tazza
  • Zucchero 1 presa
  • Succo di limone q.b.
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la carne a fette di mezzo cm di spessore e dividetele a bocconcini. Sciogliete il burro in una casseruola, fatevi appassire un cucchiaio di cipolla tritata, unite la farina, mescolate, quindi aggiungete il passato di pomodoro. Pepate, salate, unite lo zucchero, il succo del limone e mescolate; diluite con una tazza d”acqua calda e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Quindi aggiungete i bocconcini di carne e continuate la cottura per 10 minuti. Togliete dal fuoco la casseruola, unite la panna acida e mescolate. Disponete la Vivanda Fidel in un piatto da portata preriscaldato, spolverizzatela con l”erba cipollina e servitela ben calda, accompagnata con riso e banane fritte, in perfetto stile cubano.



Ricette correlate

Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
placeholder
Involtini di melanzane al timo > Scopri
Lasagne agli asparagi
Lasagne agli asparagi > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Peperoni mediterranei
Peperoni mediterranei > Scopri
Flan di polenta e verdure
Flan di polenta e verdure > Scopri
Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri
Faraona al marsala
Faraona al marsala > Scopri
Biscotti di pasta frolla decorati
Biscotti di pasta frolla decorati > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Crème caramel allo zafferano
Crème caramel allo zafferano > Scopri

Nestle 150 Years