Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
15'/
20'/

Ingredienti


  • Carne affumicata 700 g
  • Burro 40 g
  • Farina 30 g
  • Panna acida 2 cucchiai
  • Passata di pomodoro 1 tazza
  • Zucchero 1 presa
  • Succo di limone q.b.
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la carne a fette di mezzo cm di spessore e dividetele a bocconcini. Sciogliete il burro in una casseruola, fatevi appassire un cucchiaio di cipolla tritata, unite la farina, mescolate, quindi aggiungete il passato di pomodoro. Pepate, salate, unite lo zucchero, il succo del limone e mescolate; diluite con una tazza d”acqua calda e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Quindi aggiungete i bocconcini di carne e continuate la cottura per 10 minuti. Togliete dal fuoco la casseruola, unite la panna acida e mescolate. Disponete la Vivanda Fidel in un piatto da portata preriscaldato, spolverizzatela con l”erba cipollina e servitela ben calda, accompagnata con riso e banane fritte, in perfetto stile cubano.



Ricette correlate

Barchette di pera
Barchette di pera > Scopri
Gamberoni all’orientale in salsa guacamole
Gamberoni all’orientale in salsa guacamole > Scopri
Spumoncino di fragole coi fiocchi
Spumoncino di fragole coi fiocchi > Scopri
Insalata allo yogurt (grecia)
Insalata allo yogurt (grecia) > Scopri
Insalata di patate
Insalata di patate > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Pizza di sfoglia affumicata
Pizza di sfoglia affumicata > Scopri
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole > Scopri
Polenta contadina
Polenta contadina > Scopri
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone > Scopri
Riso ai peperoni
Riso ai peperoni > Scopri
Anello di natale di riso allo zafferano
Anello di natale di riso allo zafferano > Scopri

Nestle 150 Years