Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
15'/
20'/

Ingredienti


  • Carne affumicata 700 g
  • Burro 40 g
  • Farina 30 g
  • Panna acida 2 cucchiai
  • Passata di pomodoro 1 tazza
  • Zucchero 1 presa
  • Succo di limone q.b.
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la carne a fette di mezzo cm di spessore e dividetele a bocconcini. Sciogliete il burro in una casseruola, fatevi appassire un cucchiaio di cipolla tritata, unite la farina, mescolate, quindi aggiungete il passato di pomodoro. Pepate, salate, unite lo zucchero, il succo del limone e mescolate; diluite con una tazza d”acqua calda e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Quindi aggiungete i bocconcini di carne e continuate la cottura per 10 minuti. Togliete dal fuoco la casseruola, unite la panna acida e mescolate. Disponete la Vivanda Fidel in un piatto da portata preriscaldato, spolverizzatela con l”erba cipollina e servitela ben calda, accompagnata con riso e banane fritte, in perfetto stile cubano.



Ricette correlate

Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta
Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta > Scopri
Bignè di patate
Bignè di patate > Scopri
Tacos di formaggio
Tacos di formaggio > Scopri
Timballo di polenta e piselli
Timballo di polenta e piselli > Scopri
Zuppa di fagioli e baccala’
Zuppa di fagioli e baccala’ > Scopri
Soufflé di broccoli
Soufflé di broccoli > Scopri

Nestle 150 Years