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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
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15'/
20'/

Ingredienti


  • Carne affumicata 700 g
  • Burro 40 g
  • Farina 30 g
  • Panna acida 2 cucchiai
  • Passata di pomodoro 1 tazza
  • Zucchero 1 presa
  • Succo di limone q.b.
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la carne a fette di mezzo cm di spessore e dividetele a bocconcini. Sciogliete il burro in una casseruola, fatevi appassire un cucchiaio di cipolla tritata, unite la farina, mescolate, quindi aggiungete il passato di pomodoro. Pepate, salate, unite lo zucchero, il succo del limone e mescolate; diluite con una tazza d”acqua calda e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Quindi aggiungete i bocconcini di carne e continuate la cottura per 10 minuti. Togliete dal fuoco la casseruola, unite la panna acida e mescolate. Disponete la Vivanda Fidel in un piatto da portata preriscaldato, spolverizzatela con l”erba cipollina e servitela ben calda, accompagnata con riso e banane fritte, in perfetto stile cubano.



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