Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
20'/
25'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Vermicelli di riso 80 g
  • Porro 1
  • Verza 1 spicchio
  • Salsa di soia q.b.
  • Sale q.b.
  • Petto di pollo 600 g
  • Carota 2
  • Zucchero q.b.

Preparazione

Prelevate dalla confezione la metà dei piselli e fateli scongelare a temperatura ambiente. Nel frattempo mondate le carote, il porro e la verza. Tagliate le carote e il porro a bastoncini e la verza a listarelle. Versate nella pentola per la cottura al vapore mezzo litro di brodo con una foglia di alloro. Disponete il petto di pollo nel cestello e cuocetelo al vapore del brodo per 15 minuti o più, a seconda del suo spessore: prelevatelo dal cestello e tenetelo in caldo. Mettete nel cestello i piselli e le carote e cuoceteli per 5 minuti, poi aggiungete il porro e la verza e cuocete ancora per 6 minuti. Versate i vermicelli nel brodo in ebollizione, togliete la pentola dal fuoco, copritela e cuoceteli per 3 minuti; scolateli e riuniteli in una terrina con le verdure e il pollo sfilettato. Condite con 3 cucchiai di salsa di soia e mescolate delicatamente. Rimettete il tutto nel cestello e cuocete ancora per 3 minuti tutto insieme. Se il piatto risultasse troppo asciutto aggiungete qualche cucchiaio del brodo di cottura. Servite subito.



Ricette correlate

Uva galleggiante
Uva galleggiante > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Blinis di grano saraceno
Blinis di grano saraceno > Scopri
Antipasto olandese
Antipasto olandese > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Quinoa con Contorno Ortolano
Quinoa con Contorno Ortolano > Scopri
Passato di legumi
Passato di legumi > Scopri
Torta margherita alla albicocche
Torta margherita alla albicocche > Scopri
Torta a strisce di verdure e formaggio
Torta a strisce di verdure e formaggio > Scopri
Frittelle dolci di purè di patate
Frittelle dolci di purè di patate > Scopri
Muffin al limone con semi di papavero
Muffin al limone con semi di papavero > Scopri

Nestle 150 Years