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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
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20'/
25'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Vermicelli di riso 80 g
  • Porro 1
  • Verza 1 spicchio
  • Salsa di soia q.b.
  • Sale q.b.
  • Petto di pollo 600 g
  • Carota 2
  • Zucchero q.b.

Preparazione

Prelevate dalla confezione la metà dei piselli e fateli scongelare a temperatura ambiente. Nel frattempo mondate le carote, il porro e la verza. Tagliate le carote e il porro a bastoncini e la verza a listarelle. Versate nella pentola per la cottura al vapore mezzo litro di brodo con una foglia di alloro. Disponete il petto di pollo nel cestello e cuocetelo al vapore del brodo per 15 minuti o più, a seconda del suo spessore: prelevatelo dal cestello e tenetelo in caldo. Mettete nel cestello i piselli e le carote e cuoceteli per 5 minuti, poi aggiungete il porro e la verza e cuocete ancora per 6 minuti. Versate i vermicelli nel brodo in ebollizione, togliete la pentola dal fuoco, copritela e cuoceteli per 3 minuti; scolateli e riuniteli in una terrina con le verdure e il pollo sfilettato. Condite con 3 cucchiai di salsa di soia e mescolate delicatamente. Rimettete il tutto nel cestello e cuocete ancora per 3 minuti tutto insieme. Se il piatto risultasse troppo asciutto aggiungete qualche cucchiaio del brodo di cottura. Servite subito.



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