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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
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30'/
40'/

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Peperone 1
  • Latte 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Uova 8
  • Zucchine 4
  • Capperi 2 cucchiaini
  • Mozzarella 1

Preparazione

Fate scongelare le melanzane. Spuntate le zucchine, sciacquatele, asciugatele e tagliatele a fette sottili, anch”esse nel senso della lunghezza. Disponetele su un piatto e salatele. Pulite infine il peperone: tagliatelo a metà, togliete i semini e la parte bianca interna, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a listarelle. Scaldate bene la piastra per cuocere ai ferri, sulla cui superficie avrete sparso del sale fino. Condite con un filo d”olio le fette di zucchine e peperoni e, una alla volta, mettetele a grigliare a fuoco basso. Tritate i capperi e uniteli al prezzemolo e al basilico. In una ciotola abbastanza alta sbattete le uova con un pizzico di sale, il latte e il parmigiano grattugiato, quindi aggiungete il trito di erbe aromatiche e capperi. Accendete il forno a 150°. In una padella antiaderente di circa 20 cm di diametro preparate due frittate, ognuna con metà delle uova sbattute. Strizzate la mozzarella eliminando tutto il liquido e tagliatela a fette. Disponete una frittata in una tortiera rotondat, stendetevi sopra la metà delle verdure grigliate, poi aggiungete la mozzarella a fette, infine disponete la seconda metà delle verdure. Coprite con la seconda frittata e mettete in forno per 20 minuti circa. Servite ben caldo.



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