Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Salsa tartufata q.b.

Preparazione

Scaldare una fetta di pane imburrata su un pentolino, fare un foro al centro con un taglia biscotti e rompervi un uovo. Bagnare con salsa tartufata.



Ricette correlate

Crostata alla crema di cioccolato
Crostata alla crema di cioccolato > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Piccoli calzoni con formaggio e piselli
Piccoli calzoni con formaggio e piselli > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Spaghetti in bianco con il polpo
Spaghetti in bianco con il polpo > Scopri
Tagliatelle alla carbonara piemontese
Tagliatelle alla carbonara piemontese > Scopri
Carpaccio piccante
Carpaccio piccante > Scopri
Fiori di zucchine ripieni
Fiori di zucchine ripieni > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Pizza leggera
Pizza leggera > Scopri
Griglia di asparagi e bacon
Griglia di asparagi e bacon > Scopri

Nestle 150 Years