Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Salsa tartufata q.b.

Preparazione

Scaldare una fetta di pane imburrata su un pentolino, fare un foro al centro con un taglia biscotti e rompervi un uovo. Bagnare con salsa tartufata.



Ricette correlate

Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine > Scopri
Frittatine ai pomodori verdi
Frittatine ai pomodori verdi > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Ananas alla crema
Ananas alla crema > Scopri
Rotolo alla boscaiola
Rotolo alla boscaiola > Scopri
Risotto ai ribes
Risotto ai ribes > Scopri
Vitello arrosto alle olive
Vitello arrosto alle olive > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Rigatoni alla norcina
Rigatoni alla norcina > Scopri
Asparagi e salmone
Asparagi e salmone > Scopri
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone > Scopri
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati > Scopri

Nestle 150 Years