Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Salsa tartufata q.b.

Preparazione

Scaldare una fetta di pane imburrata su un pentolino, fare un foro al centro con un taglia biscotti e rompervi un uovo. Bagnare con salsa tartufata.



Ricette correlate

Paella al tonno
Paella al tonno > Scopri
Polenta alla marinara
Polenta alla marinara > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Polenta sarda
Polenta sarda > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Insalata di pasta esotica
Insalata di pasta esotica > Scopri

Nestle 150 Years