Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Salsa tartufata q.b.

Preparazione

Scaldare una fetta di pane imburrata su un pentolino, fare un foro al centro con un taglia biscotti e rompervi un uovo. Bagnare con salsa tartufata.



Ricette correlate

Cestini di patate e spinaci
Cestini di patate e spinaci > Scopri
Aringhe affumicate alla tedesca (germania)
Aringhe affumicate alla tedesca (germania) > Scopri
Plumcake alla banana
Plumcake alla banana > Scopri
placeholder
Involtini di melanzane al timo > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia > Scopri
Passatelli ai funghi
Passatelli ai funghi > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Eliche alla rivierasca
Eliche alla rivierasca > Scopri
Griglia di asparagi e bacon
Griglia di asparagi e bacon > Scopri
Torta al cioccolato e pere
Torta al cioccolato e pere > Scopri
Arrosto di vitello al paté di fegatini
Arrosto di vitello al paté di fegatini > Scopri
Linguine ai carciofi alla ligure
Linguine ai carciofi alla ligure > Scopri

Nestle 150 Years