Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Salsa tartufata q.b.

Preparazione

Scaldare una fetta di pane imburrata su un pentolino, fare un foro al centro con un taglia biscotti e rompervi un uovo. Bagnare con salsa tartufata.



Ricette correlate

Pizza con provola e limone
Pizza con provola e limone > Scopri
Teglia di sarde e patate
Teglia di sarde e patate > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Pasqualina senza glutine
Pasqualina senza glutine > Scopri
Zuppa di riso e borlotti agli aromi
Zuppa di riso e borlotti agli aromi > Scopri
Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Tavolozza rustica con salse ai 3 colori > Scopri
Pipe rigate con tacchino e verdure
Pipe rigate con tacchino e verdure > Scopri
Torta di cipolle con prosciutto
Torta di cipolle con prosciutto > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Tacchino all’orientale
Tacchino all’orientale > Scopri
Caesar salad
Caesar salad > Scopri

Nestle 150 Years