Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Salsa tartufata q.b.

Preparazione

Scaldare una fetta di pane imburrata su un pentolino, fare un foro al centro con un taglia biscotti e rompervi un uovo. Bagnare con salsa tartufata.



Ricette correlate

Fave e cicoria alla romana
Fave e cicoria alla romana > Scopri
Insalata di tonno,uova e fagioli
Insalata di tonno,uova e fagioli > Scopri
Aringhe affumicate alla tedesca (germania)
Aringhe affumicate alla tedesca (germania) > Scopri
Torta di spinaci e patate
Torta di spinaci e patate > Scopri
Polenta alle verdure
Polenta alle verdure > Scopri
Polenta taragna
Polenta taragna > Scopri

Nestle 150 Years