Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Salsa tartufata q.b.

Preparazione

Scaldare una fetta di pane imburrata su un pentolino, fare un foro al centro con un taglia biscotti e rompervi un uovo. Bagnare con salsa tartufata.



Ricette correlate

Polenta con cavolo nero
Polenta con cavolo nero > Scopri
Pasticcio di polenta bianca e baccalà
Pasticcio di polenta bianca e baccalà > Scopri
Pasta e fagioli
Pasta e fagioli > Scopri
Polenta con ragù di coniglio
Polenta con ragù di coniglio > Scopri
Tortillas di insalata
Tortillas di insalata > Scopri
Polenta con stoccafisso mantecato
Polenta con stoccafisso mantecato > Scopri

Nestle 150 Years