Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Salsa tartufata q.b.

Preparazione

Scaldare una fetta di pane imburrata su un pentolino, fare un foro al centro con un taglia biscotti e rompervi un uovo. Bagnare con salsa tartufata.



Ricette correlate

Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Pasta con zucchine e pistacchi
Pasta con zucchine e pistacchi > Scopri
Bocconcini di pretezel
Bocconcini di pretezel > Scopri
Arrotolato di tacchino
Arrotolato di tacchino > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri
Spicchi di zucca in crosta
Spicchi di zucca in crosta > Scopri
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
Fichi ripieni
Fichi ripieni > Scopri
Cipolle e zucchine ripiene
Cipolle e zucchine ripiene > Scopri
Cannelloni di verza con baccalà mantecato
Cannelloni di verza con baccalà mantecato > Scopri

Nestle 150 Years