Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tortillas di insalata
15'/
10'/

Ingredienti


  • Tortillas 6
  • Zucchina 1
  • Crescenza 100 g
  • Carota 1
  • Peperone 1
  • Cetriolo mezzo
  • Insalata mista q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

Inumidite leggermente le tortillas, avvolgetele nella carta d’alluminio e passatele in forno per 10 minuti.


Tagliate la zucchina a striscioline con un pelapatate. Tagliate il peperone, il cetriolo e la carota a listarelle. Unite poco olio, sale e pepe.


Spalmate le tortillas ancora tiepide con la crescenza, adagiate le fettine di zucchina, i peperoni, il cetriolo, la carota e l’insalata e arrotolate.
Avvolgete nella carta forno per trasportarle comodamente!



Ricette correlate

Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa > Scopri
Riso con pollo e piselli al curry
Riso con pollo e piselli al curry > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Arrosto di vitello al paté di fegatini
Arrosto di vitello al paté di fegatini > Scopri
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo > Scopri
Salsiccia nel fagotto
Salsiccia nel fagotto > Scopri
Melanzane e Hummus
Melanzane e Hummus > Scopri
Involtini di sogliola al pompelmo rosa
Involtini di sogliola al pompelmo rosa > Scopri
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano > Scopri
Ravioli ai gamberetti
Ravioli ai gamberetti > Scopri

Nestle 150 Years