Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tortillas di insalata
15'/
10'/

Ingredienti


  • Tortillas 6
  • Zucchina 1
  • Crescenza 100 g
  • Carota 1
  • Peperone 1
  • Cetriolo mezzo
  • Insalata mista q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

Inumidite leggermente le tortillas, avvolgetele nella carta d’alluminio e passatele in forno per 10 minuti.


Tagliate la zucchina a striscioline con un pelapatate. Tagliate il peperone, il cetriolo e la carota a listarelle. Unite poco olio, sale e pepe.


Spalmate le tortillas ancora tiepide con la crescenza, adagiate le fettine di zucchina, i peperoni, il cetriolo, la carota e l’insalata e arrotolate.
Avvolgete nella carta forno per trasportarle comodamente!



Ricette correlate

Prugne ripiene
Prugne ripiene > Scopri
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice > Scopri
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci > Scopri
Minestra di fagioli e pancetta
Minestra di fagioli e pancetta > Scopri
Cavatelli al salmì di vitello
Cavatelli al salmì di vitello > Scopri
Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera)
Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera) > Scopri
Plumcake salato alle olive
Plumcake salato alle olive > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Sformato di crempurè
Sformato di crempurè > Scopri
Coppette di mare
Coppette di mare > Scopri

Nestle 150 Years