Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tortillas di insalata
15'/
10'/

Ingredienti


  • Tortillas 6
  • Zucchina 1
  • Crescenza 100 g
  • Carota 1
  • Peperone 1
  • Cetriolo mezzo
  • Insalata mista q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

Inumidite leggermente le tortillas, avvolgetele nella carta d’alluminio e passatele in forno per 10 minuti.


Tagliate la zucchina a striscioline con un pelapatate. Tagliate il peperone, il cetriolo e la carota a listarelle. Unite poco olio, sale e pepe.


Spalmate le tortillas ancora tiepide con la crescenza, adagiate le fettine di zucchina, i peperoni, il cetriolo, la carota e l’insalata e arrotolate.
Avvolgete nella carta forno per trasportarle comodamente!



Ricette correlate

Nidi di polenta bianca con seppie
Nidi di polenta bianca con seppie > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico > Scopri
Gran misto in padella
Gran misto in padella > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Fettucce deliziose
Fettucce deliziose > Scopri
Gazpacho
Gazpacho > Scopri
Soufflè in giallo
Soufflè in giallo > Scopri
Arrosto di vitello alle olive
Arrosto di vitello alle olive > Scopri
Polpettine sfiziose
Polpettine sfiziose > Scopri
placeholder
Pastiera napoletana > Scopri

Nestle 150 Years