Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tortillas di insalata
15'/
10'/

Ingredienti


  • Tortillas 6
  • Zucchina 1
  • Crescenza 100 g
  • Carota 1
  • Peperone 1
  • Cetriolo mezzo
  • Insalata mista q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

Inumidite leggermente le tortillas, avvolgetele nella carta d’alluminio e passatele in forno per 10 minuti.


Tagliate la zucchina a striscioline con un pelapatate. Tagliate il peperone, il cetriolo e la carota a listarelle. Unite poco olio, sale e pepe.


Spalmate le tortillas ancora tiepide con la crescenza, adagiate le fettine di zucchina, i peperoni, il cetriolo, la carota e l’insalata e arrotolate.
Avvolgete nella carta forno per trasportarle comodamente!



Ricette correlate

Polenta aromatica con lepre
Polenta aromatica con lepre > Scopri
Polenta con aringhe affumicate
Polenta con aringhe affumicate > Scopri
Pasticcio di verdure e coniglio
Pasticcio di verdure e coniglio > Scopri
Polenta alle cipolle
Polenta alle cipolle > Scopri
Polenta affumicata
Polenta affumicata > Scopri
Polenta alla friulana
Polenta alla friulana > Scopri

Nestle 150 Years