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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 26 minuti
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15'/
10'/

Ingredienti


  • Timo 1 rametto
  • Rosmarino 1 rametto
  • Salvia 1 ciuffo
  • Patate 800 g
  • Castagne secche 300 g
  • Fave secche 300 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Burro 150 g
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 2 confezioni

Preparazione

Mettete in ammollo le fave e le castagne in una ciotola con acqua tiepida la sera precedente la preparazione del piatto. Il giorno seguente, togliete la buccia delle fave e le pellicine delle castagne, quindi mettetele a cuocere in abbondante acqua salata per 60 minuti. Sbucciate le patate. Trenta minuti dopo che avrete buttato fave e castagne nell”acqua bollente, aggiungete le patate e ultimate la cottura. Scolate e passate il tutto al passaverdura. In un pentolino fate sciogliere il burro insaporendolo con l”aglio, il timo, il rosmarino e un”abbondante spolverata di noce moscata. Aggiungete il burro fuso al composto (avendo cura di togliere i rametti di timo e rosmarino, la salvia e l”aglio) e mescolate delicatamente. Scaldate il forno a 180°. Srotolate un rotolo di pasta per pizza lasciandolo avvolto nella sua carta da forno e adagiatela sulla placca da forno. Versatevi la purea di patate, castagne e fave. Srotolate l”altro rotolo e coprite, saldando bene i bordi tra loro. Ungete la superficie della pasta con dell”olio. Fate cuocere in forno fino a quando la pasta non è ben dorata e croccante. Servite.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


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