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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
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20'/
30'/

Ingredienti


  • Semi di sesamo 4 cucchiai
  • Tofu 1 kg
  • Yogurt di soia 1 l
  • Zuppa di cipolle 100 g
  • Funghi champignon 12
  • Cipolla 4
  • Pomodori 2
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai

Preparazione

Scaldate il forno a 180°. Mondate i funghi tagliando con un coltello l”estremità terrosa e quindi puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido. Tagliateli a fettine per la lunghezza. Sbucciate le cipolle, spuntatele, lavatele e tagliatele a fettine. Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi sottili. In una terrina mescolate funghi, cipolla e pomodori. In un”altra terrina mescolate lo yogurt e la zuppa di cipolle liofilizzata. Tagliate il tofu a fette. Oliate una pirofila e versate sul fondo metà delle verdure, ricoprite con un quarto della crema allo yogurt, poi stendete uno strato di tofu e aggiungete un cucchiaio di semi di sesamo. Procedete nuovamente nello stesso modo e concludete gli strati con la crema allo yogurt e i semi di sesamo. Cuocete in forno per 30 minuti e servite caldo.



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