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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tagliatelle con le polpettine
20'/
20'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Pomodori pelati 800 g
  • Mortadella 50 g
  • Carne tritata di manzo 300 g
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tritate finemente la mortadella e trasferitela in una ciotola: aggiungete la carne, l”uovo, il parmigiano, il prezzemolo, sale, pepe e una grattata di noce moscata. Con il composto formate delle polpettine che rosolerete per 5 minuti in 2 cucchiai di olio ben caldo: aggiungete i pelati e i capperi, salate, pepate e cuocete per un quarto d”ora a fuoco medio. Lessate le tagliatelle al dente, scolatele e conditele con la salsa. Accompagnate, a piacere, con parmigiano grattugiato.



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