Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tagliatelle con le polpettine
20'/
20'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Pomodori pelati 800 g
  • Mortadella 50 g
  • Carne tritata di manzo 300 g
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tritate finemente la mortadella e trasferitela in una ciotola: aggiungete la carne, l”uovo, il parmigiano, il prezzemolo, sale, pepe e una grattata di noce moscata. Con il composto formate delle polpettine che rosolerete per 5 minuti in 2 cucchiai di olio ben caldo: aggiungete i pelati e i capperi, salate, pepate e cuocete per un quarto d”ora a fuoco medio. Lessate le tagliatelle al dente, scolatele e conditele con la salsa. Accompagnate, a piacere, con parmigiano grattugiato.



Ricette correlate

Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia > Scopri
Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri
Gelatine agli agrumi
Gelatine agli agrumi > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Tacchino all’orientale
Tacchino all’orientale > Scopri
Arrosto freddo di tacchino
Arrosto freddo di tacchino > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Dolce cuore
Dolce cuore > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Cioccolata di mozart (austria)
Cioccolata di mozart (austria) > Scopri

Nestle 150 Years