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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 15 minuti
Tacos di formaggio
30'/
45'/

Ingredienti


  • Pomodori 450 g
  • Caciotta 250 g
  • Olio extra vergine di oliva 250 g
  • Peperoncino 120 g
  • Tortillas 12
  • Cipolla 1
  • Panna acida 1 tazza
  • Origano 1 cucchiaino

Preparazione

Pelate i pomodori e tagliateli a grossi tocchi. Aprite i peperoncini e privateli dei semi interni, lavateli e tritateli. Spelate la cipolla, sciacquatela velocemente e tagliatela a fettine. In una pentola scaldate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, quindi buttatevi la cipolla e fate soffriggere a fuoco basso per 5 minuti circa, mescolando con un cucchiaio di legno. Unite i pomodori, i peperoncini e l”origano. Cuocete a fuoco basso per 20 minuti circa, fino a quando l”acqua prodotta dai pomodori non si sia asciugata. In una padella per friggere fate scaldare due cucchiai di olio, quindi immergetevi per 10 secondi una tortilla. Ripetete l”operazione per ciascuna tortilla, facendo attenzione che l”olio sia sempre abbondante. Fatele asciugare in un foglio di carta assorbente. Scaldate il forno a 180°. Tagliate il formaggio in 12 strisce. Disponete una tortilla sul piano da lavoro, metteteci al centro una striscia di formaggio e 2 cucchiai di salsa, chiudete bene ripiegando i bordi. Ripetete l”operazione per ogni tortilla. Coprite la placca da forno con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, quindi disponetevi sopra le tortillas e coprite con un foglio di carta d”alluminio. Cuocete in forno per 7/10 minuti, quindi scoprite e cuocete ancora per 3 o 4 minuti. Togliete dal forno, riaprite le tortillas, aggiungete 1 cucchiaino di panna acida e arrotolate. Servite immediatamente.



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