Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 36 minuti
Tacos di farcigusto al pollo e guacamole

Ingredienti


  • Petto di pollo 2 petti
  • Avocado 1
  • Pomodoro 1
  • Erba cipollina 15 g
  • Limone 1
  • Peperoncino 1 cucchiaino
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Per le barchette:
Mettere i dischetti sulla carta forno, bucherellarli con una forchetta, inserirli in uno stampino semicilindrico e cuocerli in forno, pre riscaldato a 200°C, per 5 o 6 minuti finché diventano dorati, in alternativa, cuocere in padella come una piadina per 3 minuti.
Per il pollo e la salsa guacamole:
Tagliare i petti di pollo a listarelle, condirli con sale e pepe e cuocerli in padella con un po’ di olio. Frullare l’avocado con il succo di limone e mezzo bicchiere (100 ml) di olio. Aggiungere l’erba cipollina tritata e il pomodoro tagliato finemente, continuare a frullare sino ad ottenere una salsa cremosa. Condire il tutto con sale, pepe e un cucchiaino di peperoncino. Farcire le barchette con il pollo e qualche cucchiaio di salsa guacamole.



Ricette correlate

Tortillas di insalata
Tortillas di insalata > Scopri
Anello di polenta con fegatini di pollo
Anello di polenta con fegatini di pollo > Scopri
Polenta con spiedini e ragù di verdure
Polenta con spiedini e ragù di verdure > Scopri
Polenta con aragoste
Polenta con aragoste > Scopri
Polenta con crauti e luganiga
Polenta con crauti e luganiga > Scopri
Insalata césar
Insalata césar > Scopri

Nestle 150 Years