Tacos di farcigusto al pollo e guacamole
Ingredienti
- Petto di pollo 2 petti
- Avocado 1
- Pomodoro 1
- Erba cipollina 15 g
- Limone 1
- Peperoncino 1 cucchiaino
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione
Preparazione
Per le barchette:
Mettere i dischetti sulla carta forno, bucherellarli con una forchetta, inserirli in uno stampino semicilindrico e cuocerli in forno, pre riscaldato a 200°C, per 5 o 6 minuti finché diventano dorati, in alternativa, cuocere in padella come una piadina per 3 minuti.
Per il pollo e la salsa guacamole:
Tagliare i petti di pollo a listarelle, condirli con sale e pepe e cuocerli in padella con un po’ di olio. Frullare l’avocado con il succo di limone e mezzo bicchiere (100 ml) di olio. Aggiungere l’erba cipollina tritata e il pomodoro tagliato finemente, continuare a frullare sino ad ottenere una salsa cremosa. Condire il tutto con sale, pepe e un cucchiaino di peperoncino. Farcire le barchette con il pollo e qualche cucchiaio di salsa guacamole.