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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Straccetti di salmone con purea di zucchine
10'/
15'/

Ingredienti


  • Filetto di salmone 800 g
  • Zucchine 3
  • Brodo vegetale q.b.
  • Menta 1 mazzetto
  • Limone 1
  • Semi di papavero 40 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero in grani q.b.

Preparazione

Pulite il salmone, spellatelo e tagliatelo in losanghe larghe circa 2 cm e lunghe 3-4 centimetri. Sbollentate le zucchine nel brodo vegetale aromatizzato con delle foglioline di menta, quindi scolatele e frullatele insieme con la menta. Adagiate il salmone in una teglia foderata di carta da forno e spennellatelo con un”emulsione preparata con il succo del limone, di cui conserverete la scorza, e 2 cucchiai di olio, sale e pepe appena macinato, quindi spolverizzatelo di semi di papavero e cuocetelo in forno già caldo a 180 °C per 12-15 minuti. Versate una cucchiaiata di purea di zucchina su ogni piatto e disponetevi sopra le losanghe di salmone. Guarnite il piatto con la scorza grattugiata del limone e foglioline di menta e servite.



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