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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Soufflé di broccoli
10'/
50'/

Ingredienti


  • Latte 310 ml
  • Emmenthal 115 g
  • Parmigiano grattugiato 40 g
  • Uova 6
  • Farina 3 cucchiai
  • Burro 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 190°. In una padella fate sciogliere il burro e aggiungete la farina, facendo cuocere a fuoco lento per due minuti. Aggiungete il latte, portate a ebollizione e rigirate regolarmente con un cucchiaio di legno, continuando a cuocere fino a quando otterrete una salsa densa. Aggiungete i formaggi, il sale e il pepe. Mescolate, togliete dalla fiamma e lasciate raffreddare. Imburrate un piatto da soufflé della capacità di 2,5 litri. Sbollentate i broccoli in poca acqua salata per qualche minuto e scolateli. Sbattete i tuorli delle uova in una scodella e aggiungeteli alla salsa, poi incorporate i broccoli. Trasferite il tutto nel piatto da soufflé e infornate per 40 minuti. Servite subito.



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