Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
10'/
25'/

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Mozzarella 250 g
  • Uova 2
  • Speck 150 g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Preparate 2 buste di Crempurè seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Mescolate in una ciotola le uova, leggermente sbattute, un pizzico di sale e una grattatina di noce moscata, amalgamando il tutto. Imburrate una tortiera a bordi lisci, rivestitela con un leggero strato di pangrattato e con lo speck a fettine sottili. Riempite lo stampo con uno strato di patate (metà dose), copritelo con la mozzarella tagliata a fettine, completate con le altre patate, pressandole. Ripiegate sulla superficie le fette di speck che debordano, passate nel forno a 180° per 25 minuti. Sfornate, sformate e servite caldo.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Polenta e crostini
Polenta e crostini > Scopri
Pasticcio viennese (austria)
Pasticcio viennese (austria) > Scopri
Cannelloni all’anconetana
Cannelloni all’anconetana > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri
Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri

Nestle 150 Years