Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Sfoglie al tonno e ananas.
20'/
10'/

Ingredienti


  • Porro 1
  • Funghi champignon 150 g
  • Ananas 2 fette
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Tonno 1 scatoletta
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sul piano da lavoro, infarinato stendete la pasta sfoglia buitoni,poi con una tazza non molto grande ritagliate 8 dischi. Disponeteli in una teglia foderata di carta da forno e cuoceteli nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. In una padella antiaderente scaldate l’olio e saltate le verdure e l’ananas per 3-4 minuti. Condite a piacere, togliete dal fuoco e unite il tonno sgocciolato e ridotto a pezzetti. Spalmate il ripieno su 4 dischi di sfoglie e ricoprite con i dischi rimanenti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri

Nestle 150 Years