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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Sfoglie al tonno e ananas.
20'/
10'/

Ingredienti


  • Porro 1
  • Funghi champignon 150 g
  • Ananas 2 fette
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Tonno 1 scatoletta
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sul piano da lavoro, infarinato stendete la pasta sfoglia buitoni,poi con una tazza non molto grande ritagliate 8 dischi. Disponeteli in una teglia foderata di carta da forno e cuoceteli nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. In una padella antiaderente scaldate l’olio e saltate le verdure e l’ananas per 3-4 minuti. Condite a piacere, togliete dal fuoco e unite il tonno sgocciolato e ridotto a pezzetti. Spalmate il ripieno su 4 dischi di sfoglie e ricoprite con i dischi rimanenti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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