Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Sfoglie al tonno e ananas.
20'/
10'/

Ingredienti


  • Porro 1
  • Funghi champignon 150 g
  • Ananas 2 fette
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Tonno 1 scatoletta
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sul piano da lavoro, infarinato stendete la pasta sfoglia buitoni,poi con una tazza non molto grande ritagliate 8 dischi. Disponeteli in una teglia foderata di carta da forno e cuoceteli nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. In una padella antiaderente scaldate l’olio e saltate le verdure e l’ananas per 3-4 minuti. Condite a piacere, togliete dal fuoco e unite il tonno sgocciolato e ridotto a pezzetti. Spalmate il ripieno su 4 dischi di sfoglie e ricoprite con i dischi rimanenti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years