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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Scampi alle erbe aromatiche
30'/
20'/

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Dado 1
  • Scampi 900 g
  • Pomodori ramati 4
  • Riso parboiled 200 g
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Burro 1 noce
  • Farina q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Liquore all'anice 1 cucchiaio
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

Sgusciate gli scampi e infarinateli leggermente. In una padella fate rosolare in olio e burro lo scalogno tritato, aggiungete gli scampi e fateli insaporire su fuoco basso. Salate, pepate, aggiungete 2 cucchiai di erbe tritate e bagnate con una spruzzata di liquore all”anice. Unite i pomodori a dadini, un cucchiaino scarso di zucchero e il dado sbriciolato: cuocete ancora per 5 minuti. Nel frattempo, fate lessare il riso in acqua bollente salata, scolatelo, conditelo con olio e tenetelo da parte. Disponete gli scampi in un piatto da portata, accompagnate con il riso, condite con il fondo di cottura e servite.



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