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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Scampi alla provenzale
30'/
20'/

Ingredienti


  • Scampi 900 g
  • Riso parboiled 100 g
  • Zucchero 1 cucchiaino scarso
  • Erbe miste tritate 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pomodorini ciliegini 400 g
  • Scalogno 1
  • Farina q.b.
  • Liquore all'anice q.b.
  • Burro 1 noce
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Dado mezzo

Preparazione

Sgusciate gli scampi e infarinateli leggermente. In una padella rosolate in olio e burro lo scalogno tritato, aggiungete gli scampi e fateli insaporire a fuoco dolce. Salate, pepate, unite le erbe aromatiche tritate e spruzzate con il liquore all”anice. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, lo zucchero, il dado vegetale e cuocete ancora per 5 minuti. Lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo al dente. Distribuite gli scampi nei piatti, accompagnate con il riso, condite con il fondo di cottura e servite.



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