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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 42 minuti
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Ingredienti


  • Pasta sfoglia q.b.
  • Tagliatelle all'uovo q.b.
  • Sedano q.b.
  • Carota q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Carne macinata di vitellone q.b.
  • Carne macinata di suino q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Concentrato di pomodoro q.b.
  • Lardo q.b.
  • Uova q.b.
  • Piselli q.b.
  • Parmigiano q.b.

Preparazione

Preparare il ragu” partendo da un sofritto fatto di sedano,carota, cipolla e un po” di grasso di maiale, aggiungere la carne macinata (mista vitellone/suino), far soffrigere per qualche minuto e sfumare con vino bianco, una volta evaporato aggiungere la passata di pomodoro e un cucchiaino di concentrato di pomodoro, far cuocere per 1 ora e 1/2 due ore (potete prepararlo anche con qualche giorno d”anticipo), a parte cuoce la pasta scolandola al dente, mettetela in una capiente terrina e aggiungete il ragu”, le uova soda, i piselli, il parmigiano e se occorre un uovo per aggiustare di densita, amalgamate il tutto e metterlo nella pasta sfoglia precedentemente stessa non molto sottile, infornare a 200° per 30/40 min.Servire tiepido.



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