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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Rotolini profumati
15'/
15'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Uova 6
  • Salvia 8 foglie
  • Melissa 8 foglie
  • Pecorino 130 g
  • Noci 40 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgusciate 2 uova in una terrina, unite la salvia tritata, sale, pepe e cuocete una frittatina in un padellino imburrato. Preparate altre due frittatine rispettivamente con la melissa (o l”erba cipollina) e con 2 cucchiai di basilico tritato. Disponete le frittatine su un tagliere, distribuitevi sopra il pecorino grattugiato e i gherigli di noce spezzettati e arrotolatele strettamente in modo che il formaggio con il calore fonda leggermente. Lasciate intiepidire, poi tagliate ogni frittatina in 4 rondelle. Prendete 4 lunghi spiedini di legno, infilzatevi 3 rondelle di frittata di aroma diverso e mettete sotto il grill a gratinate per qualche minuto.



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