Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Rotolini profumati
15'/
15'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Uova 6
  • Salvia 8 foglie
  • Melissa 8 foglie
  • Pecorino 130 g
  • Noci 40 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgusciate 2 uova in una terrina, unite la salvia tritata, sale, pepe e cuocete una frittatina in un padellino imburrato. Preparate altre due frittatine rispettivamente con la melissa (o l”erba cipollina) e con 2 cucchiai di basilico tritato. Disponete le frittatine su un tagliere, distribuitevi sopra il pecorino grattugiato e i gherigli di noce spezzettati e arrotolatele strettamente in modo che il formaggio con il calore fonda leggermente. Lasciate intiepidire, poi tagliate ogni frittatina in 4 rondelle. Prendete 4 lunghi spiedini di legno, infilzatevi 3 rondelle di frittata di aroma diverso e mettete sotto il grill a gratinate per qualche minuto.



Ricette correlate

Pizza prosciutto e funghi
Pizza prosciutto e funghi > Scopri
Arrosto di coda
Arrosto di coda > Scopri
Mattonella di piselli
Mattonella di piselli > Scopri
Focaccia rustica
Focaccia rustica > Scopri
Coppe melange
Coppe melange > Scopri
Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri
Zuppa pavese
Zuppa pavese > Scopri
Nocciole in brodo con verdure
Nocciole in brodo con verdure > Scopri
Biscottini a forma di renna
Biscottini a forma di renna > Scopri
Polenta gratinata con funghi
Polenta gratinata con funghi > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Vellutata di barbabietola
Vellutata di barbabietola > Scopri

Nestle 150 Years