Rotolini profumati
Ingredienti
- Burro q.b.
- Uova 6
- Salvia 8 foglie
- Melissa 8 foglie
- Pecorino 130 g
- Noci 40 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Sgusciate 2 uova in una terrina, unite la salvia tritata, sale, pepe e cuocete una frittatina in un padellino imburrato. Preparate altre due frittatine rispettivamente con la melissa (o l”erba cipollina) e con 2 cucchiai di basilico tritato. Disponete le frittatine su un tagliere, distribuitevi sopra il pecorino grattugiato e i gherigli di noce spezzettati e arrotolatele strettamente in modo che il formaggio con il calore fonda leggermente. Lasciate intiepidire, poi tagliate ogni frittatina in 4 rondelle. Prendete 4 lunghi spiedini di legno, infilzatevi 3 rondelle di frittata di aroma diverso e mettete sotto il grill a gratinate per qualche minuto.