Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Rotolini profumati
15'/
15'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Uova 6
  • Salvia 8 foglie
  • Melissa 8 foglie
  • Pecorino 130 g
  • Noci 40 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgusciate 2 uova in una terrina, unite la salvia tritata, sale, pepe e cuocete una frittatina in un padellino imburrato. Preparate altre due frittatine rispettivamente con la melissa (o l”erba cipollina) e con 2 cucchiai di basilico tritato. Disponete le frittatine su un tagliere, distribuitevi sopra il pecorino grattugiato e i gherigli di noce spezzettati e arrotolatele strettamente in modo che il formaggio con il calore fonda leggermente. Lasciate intiepidire, poi tagliate ogni frittatina in 4 rondelle. Prendete 4 lunghi spiedini di legno, infilzatevi 3 rondelle di frittata di aroma diverso e mettete sotto il grill a gratinate per qualche minuto.



Ricette correlate

Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini > Scopri
Risotto al gorgonzola e prosciutto
Risotto al gorgonzola e prosciutto > Scopri
Porcini al pangrattato
Porcini al pangrattato > Scopri
Lasagne col pesce spada e melanzane
Lasagne col pesce spada e melanzane > Scopri
Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Nasello al pane aromatico con salsa olandese > Scopri
Padellata di agnello e verdure
Padellata di agnello e verdure > Scopri
Risotto all’assam
Risotto all’assam > Scopri
Arrotolato di coniglio
Arrotolato di coniglio > Scopri
Vellutata all’avocado
Vellutata all’avocado > Scopri
Insalata pizzichina
Insalata pizzichina > Scopri
Arrosto con sorpresa ai funghi
Arrosto con sorpresa ai funghi > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico > Scopri

Nestle 150 Years