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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Pomodori ripieni di pollo e verdure
15'/
30'/

Ingredienti


  • Olive verdi 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pomodori 4
  • Patate 2
  • Zucchine 2
  • Carota 2
  • Cetriolini 4
  • Cipolline 8
  • Pollo 150 g
  • Uova 2
  • Maionese 1 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a metà in senso orizzontale i pomodori, svuotateli dei semi, salateli e metteteli capovolti in un colapasta a perdere l”acqua di vegetazione. Nel frattempo, lessate in acqua bollente salata le patate sbucciate, le carote, le zucchine e 4 cucchiai di piselli, immergendo nella pentola le verdure in questo ordine: prima le patate, poi le carote, le zucchine e i piselli, per rispettare i tempi di cottura di ciascuna. Scolatele, tagliate patate, carote e zucchine a dadini e metteteli in una terrina. Unite i piselli, i cetriolini a fettine, le cipolline a pezzetti e la polpa di pollo sfilettata. Condite con una salsa preparata con un cucchiaio di olio, poco limone, sale, pepe e la maionese. Scolate i pomodori, dissalateli sotto l”acqua corrente e farciteli con il composto preparato. Disponeteli in largo piatto da portata su un letto di rucola e decorate con olive, spicchi di uova e foglie di basilico.



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