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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta
15'/
20'/

Ingredienti


  • Cous cous 100 g
  • Pomodori 6
  • Feta 150 g
  • Acqua 100 ml
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

Lavate i pomodori e svuotateli della polpa, capovolgeteli e fateli scolare.


Versate l’acqua in un pentolino, appena arriverà a bollore, aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio. Versate il cous cous e lasciatelo riposare a fuoco lento finchè non avrà assorbito tutta l’acqua.
Versatelo poi in una ciotola, sgranatelo e lasciatelo raffreddare.


Unite al cous cous la feta unita a dadini, le foglie di basilico, oliate, salate e pepate e mescolate. Riempite l’interno dei pomodori con il cous cous condito.
Gustate freddi oppure infornate a 180° per 15/20 minuti



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