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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 5 minuti
Polpettone in crosta
25'/
40'/

Ingredienti


  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Timo q.b.
  • Paprica dolce q.b.
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Latte mezzo bicchiere
  • Pistacchi 50 g
  • Pane 4 fette
  • Carne tritata di manzo 200 g
  • Carne tritata di maiale 200 g
  • Uovo 2
  • Mortadella 100 g
  • Prugne secche 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola fate ammorbidire il pane nel latte: unite la carne, l”erba cipollina, i pistacchi, le prugne private del nocciolo e divise a metà, la mortadella, le uova, un pizzico di paprica e sale. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Con il composto formate un cilindro, disponetelo in una teglia, salate e pepate la superficie e cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire. Srotolate la pasta sfoglia in una teglia adagiandola sulla speciale carta antiaderente, appoggiate la carne al centro della pasta, richiudete quest”ultima attorno al polpettone, avvolgendolo completamente, e sigillate bene i bordi con le dita. Cuocete in forno caldo a 200° per 25 minuti. Nel frattempo, preparate il Contorno Ortolano seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Servite il polpettone a fette, accompagnato con le verdure miste.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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