Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Polpette di orzo
30'/
20'/

Ingredienti


  • Orzo 300 g
  • Cipolla 1
  • Patate 2
  • Spicchio d'aglio 1
  • Brodo 1 cucchiaio
  • Sedano 1 costa
  • Farina 2 cucchiai
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Versate in una pentola acqua pari a il triplo dell’orzo in volume. Fate bollire, salate e aggiungete l’orzo, seguendo le istruzioni sulla confezione per il tempo.


Tritate la cipolla e mettetela a bollire nel brodo per 5 minuti.
Cuocete le patate e schiacciatele quando sono ancora calde.
Tritate aglio e sedano finemente.


Una volta cotto l’orzo unite tutti gli ingredienti, salate, pepate, aggiungete la noce moscata e mischiate bene.


Formate le polpette e passatele nel mix di farina e pangrattato.


Mettete le polpette in una teglia e copritele con un filo d’olio.


Infornate a 180° per 20 minuti o fino a che non saranno dorate. Guarnite col rosmarino.



Ricette correlate

Involtini di pasqua
Involtini di pasqua > Scopri
Coscette di pollo allo zafferano
Coscette di pollo allo zafferano > Scopri
Melanzane athena (grecia)
Melanzane athena (grecia) > Scopri
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno > Scopri
Polenta ai semi di finocchio
Polenta ai semi di finocchio > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Fusilli brucuspina
Fusilli brucuspina > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Risotto all’asiago
Risotto all’asiago > Scopri
Gulasch di soia
Gulasch di soia > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri

Nestle 150 Years