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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Polpette di orzo
30'/
20'/

Ingredienti


  • Orzo 300 g
  • Cipolla 1
  • Patate 2
  • Spicchio d'aglio 1
  • Brodo 1 cucchiaio
  • Sedano 1 costa
  • Farina 2 cucchiai
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Versate in una pentola acqua pari a il triplo dell’orzo in volume. Fate bollire, salate e aggiungete l’orzo, seguendo le istruzioni sulla confezione per il tempo.


Tritate la cipolla e mettetela a bollire nel brodo per 5 minuti.
Cuocete le patate e schiacciatele quando sono ancora calde.
Tritate aglio e sedano finemente.


Una volta cotto l’orzo unite tutti gli ingredienti, salate, pepate, aggiungete la noce moscata e mischiate bene.


Formate le polpette e passatele nel mix di farina e pangrattato.


Mettete le polpette in una teglia e copritele con un filo d’olio.


Infornate a 180° per 20 minuti o fino a che non saranno dorate. Guarnite col rosmarino.



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