Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Polenta ricca con luganiga
10'/
20'/

Ingredienti


  • Acqua 800 g
  • Farina di mais 200 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 200 g
  • Luganiga 4
  • Sale fino q.b.

Preparazione

Private le salsicce della pelle, tagliatele a pezzettini e metteteli in una padella antiaderente. Scottatele per alcuni minuti a fiamma vivace, facendo fuoriuscire il grasso, che scolerete. In un apposito contenitore, fate scaldare l”acqua con il forno a microonde sino a portarla ad ebollizione. A questo punto aggiungete il sale, la farina a pioggia e fate scaldare per cinque minuti a 800 W. Togliete il contenitore, mescolate il composto con un cucchiaio e cuocete altri 5 minuti. Togliete dal forno, aggiungete la salsiccia e il parmigiano, mescolate ancora e completate la cottura per altri 5 minuti. Estraete, lasciate intiepidire e servite.



Ricette correlate

Tacchino al barbecue con purè
Tacchino al barbecue con purè > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Cappelletti speck e funghi
Cappelletti speck e funghi > Scopri
Cozze allo zafferano
Cozze allo zafferano > Scopri
Risotto alla vodka e al salmone
Risotto alla vodka e al salmone > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri
Pere alla cannella e malvasia
Pere alla cannella e malvasia > Scopri
Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years