Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Polenta ricca con luganiga
10'/
20'/

Ingredienti


  • Acqua 800 g
  • Farina di mais 200 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 200 g
  • Luganiga 4
  • Sale fino q.b.

Preparazione

Private le salsicce della pelle, tagliatele a pezzettini e metteteli in una padella antiaderente. Scottatele per alcuni minuti a fiamma vivace, facendo fuoriuscire il grasso, che scolerete. In un apposito contenitore, fate scaldare l”acqua con il forno a microonde sino a portarla ad ebollizione. A questo punto aggiungete il sale, la farina a pioggia e fate scaldare per cinque minuti a 800 W. Togliete il contenitore, mescolate il composto con un cucchiaio e cuocete altri 5 minuti. Togliete dal forno, aggiungete la salsiccia e il parmigiano, mescolate ancora e completate la cottura per altri 5 minuti. Estraete, lasciate intiepidire e servite.



Ricette correlate

Polenta e cavolo verza
Polenta e cavolo verza > Scopri
Mini arrosti alle erbette
Mini arrosti alle erbette > Scopri
Pansotti al sugo di noci
Pansotti al sugo di noci > Scopri
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate > Scopri
Arrosto misto alla farnese
Arrosto misto alla farnese > Scopri
Bocconcini di soia con piselli freschi
Bocconcini di soia con piselli freschi > Scopri
Magatello arrosto alle uova
Magatello arrosto alle uova > Scopri
Tagliata alla maggiorana
Tagliata alla maggiorana > Scopri
Petti di pollo agli agrumi in crosta
Petti di pollo agli agrumi in crosta > Scopri
Pandolce intrecciato
Pandolce intrecciato > Scopri
Gamberi acapulco (messico)
Gamberi acapulco (messico) > Scopri
Torta salata con verza, speck e provola
Torta salata con verza, speck e provola > Scopri

Nestle 150 Years