Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Polenta ricca con luganiga
10'/
20'/

Ingredienti


  • Acqua 800 g
  • Farina di mais 200 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 200 g
  • Luganiga 4
  • Sale fino q.b.

Preparazione

Private le salsicce della pelle, tagliatele a pezzettini e metteteli in una padella antiaderente. Scottatele per alcuni minuti a fiamma vivace, facendo fuoriuscire il grasso, che scolerete. In un apposito contenitore, fate scaldare l”acqua con il forno a microonde sino a portarla ad ebollizione. A questo punto aggiungete il sale, la farina a pioggia e fate scaldare per cinque minuti a 800 W. Togliete il contenitore, mescolate il composto con un cucchiaio e cuocete altri 5 minuti. Togliete dal forno, aggiungete la salsiccia e il parmigiano, mescolate ancora e completate la cottura per altri 5 minuti. Estraete, lasciate intiepidire e servite.



Ricette correlate

Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Orecchiette al cartoccio
Orecchiette al cartoccio > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Pomodori ripieni
Pomodori ripieni > Scopri
Zuppa di pollo e porri
Zuppa di pollo e porri > Scopri
Brasato con gli spatzle
Brasato con gli spatzle > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Polenta ai semi di finocchio
Polenta ai semi di finocchio > Scopri
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola > Scopri
Costolette d’agnello con verdure
Costolette d’agnello con verdure > Scopri
Polenta e cavolo verza
Polenta e cavolo verza > Scopri
placeholder
Involtini di melanzane al timo > Scopri

Nestle 150 Years