Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Polenta ricca con luganiga
10'/
20'/

Ingredienti


  • Acqua 800 g
  • Farina di mais 200 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 200 g
  • Luganiga 4
  • Sale fino q.b.

Preparazione

Private le salsicce della pelle, tagliatele a pezzettini e metteteli in una padella antiaderente. Scottatele per alcuni minuti a fiamma vivace, facendo fuoriuscire il grasso, che scolerete. In un apposito contenitore, fate scaldare l”acqua con il forno a microonde sino a portarla ad ebollizione. A questo punto aggiungete il sale, la farina a pioggia e fate scaldare per cinque minuti a 800 W. Togliete il contenitore, mescolate il composto con un cucchiaio e cuocete altri 5 minuti. Togliete dal forno, aggiungete la salsiccia e il parmigiano, mescolate ancora e completate la cottura per altri 5 minuti. Estraete, lasciate intiepidire e servite.



Ricette correlate

Cheese cake vegetariano
Cheese cake vegetariano > Scopri
Coniglio arrosto al rosmarino
Coniglio arrosto al rosmarino > Scopri
Bocconcini di pollo alla birra
Bocconcini di pollo alla birra > Scopri
Risotto raffinato
Risotto raffinato > Scopri
Teglia di funghi e cipolle al tofu
Teglia di funghi e cipolle al tofu > Scopri
Petti di pollo ai carciofi
Petti di pollo ai carciofi > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri
Polpette di riso alle verdure
Polpette di riso alle verdure > Scopri
Insalata di funghi finlandese
Insalata di funghi finlandese > Scopri
Involtini di radicchio
Involtini di radicchio > Scopri
Tatin di funghi
Tatin di funghi > Scopri
Pinza di patate (austria)
Pinza di patate (austria) > Scopri

Nestle 150 Years